|
Програма Payments
| |
yaoleg | Дата: Четвер, 30.01.2014, 15:20 | Повідомлення # 211 |
Група: Видалені
| devan, тільки якщо Ви зробили архів, або ж вручну вводити з потрібними номерами
|
|
| |
jess | Дата: Четвер, 30.01.2014, 15:42 | Повідомлення # 212 |
| Цитата EVGENIY ( ) liv, jess, путём научного тыка вычислили, что такая дата ставится если не использовали монетки при наборе физиков и платёжек! И второй вариант если при заполнении дат не использовали кнопочку когда выезжает календарик и нужно выбрать дату, т.е. дату вбивали ручками а нужно было выбрать в календарике! "зловив за руку" одного клієнта сьогодні... в них в реєстрі фінансових неправильні дані фінансового зобов'язання були (дата і номер документа), то після виправлень фінансових вони поредагували у платіжках ці дані (дату і номер док-та) в отих полях синеньких, що справа внизу, не скориставшись монеткою і при збереженні змін, відповідно, дані зобов'язання не підтягнулись
|
|
| |
devan | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:48 | Повідомлення # 213 |
| liv, да, архив делала. Добавлено (30.01.2014, 15:48) --------------------------------------------- yaoleg, я сделала архив
|
|
| |
GTHP | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:55 | Повідомлення # 214 |
| А я никогда не пользуюсь монеткой при наборе документов. Никогда проблем не возникало. А в этом году тоже возникла проблема с датой документов
|
|
| |
liv | Дата: Четвер, 30.01.2014, 19:08 | Повідомлення # 215 |
| Цитата GTHP А я никогда не пользуюсь монеткой при наборе документов. Никогда проблем не возникало. А в этом году тоже возникла проблема с датой документов
Да, нужно обязательно пользоваться монеткой, потому что в файл платёжек тянутся данные юридического-финансового. А если набирать без монеток, то этим данным в файле негде взяться.
Добавлено (30.01.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата devan liv, да, архив делала.
Перед операцией сделайте копию всей папки с пм-кой, на всяк случай. А потом:
Если делали, значит у Вас в папке с программой есть папка ARCHIVE, и в ней есть там всякие файлики. Возьмите эти файлики и скопируйте в папку с пм-кой. И у Вас документы воостановятся на момент создания архива. ВНИМАНИЕ! Если Вы после сброса в архив набирали документы, то эти новые набранные документы пропадут, а останутся только те, которые были в архиве. Ну а если Вы хотите восстановить только какой-то определенный тип документов, а не всё, что есть в архиве, тогда уже нужно смотреть по именам файлов, которые там в архиве лежат.
Повідомлення відредагував liv - Четвер, 30.01.2014, 19:11 |
|
| |
devan | Дата: Четвер, 30.01.2014, 20:10 | Повідомлення # 216 |
| Уважаемый liv, к моему большому сожалению я производила вышеперечисленные манипуляции с вышеупомянутой программой))))) восстановила и по прежнему номер 1287)))
|
|
| |
liv | Дата: Четвер, 30.01.2014, 20:16 | Повідомлення # 217 |
| Цитата devan Уважаемый liv, к моему большому сожалению я производила вышеперечисленные манипуляции с вышеупомянутой программой))))) восстановила и по прежнему номер 1287)))
Архив битый? так а Вам номер какой надо? Я думала, что Вам какой-то большой и надо, а у Вас с 1-ки идёт...
|
|
| |
devan | Дата: Четвер, 30.01.2014, 21:44 | Повідомлення # 218 |
| Цитата liv ( ) Архив битый? так а Вам номер какой надо? Я думала, что Вам какой-то большой и надо, а у Вас с 1-ки идёт... не понимаю, что значит битый... больший номер я получила, введя его в соответствующее поле вручную. теперь все платежки у меня вместо 5,6,7 получаются автоматом 1287,1288,1289... я исправляю, но это же не вариант, а вдруг забуду в один "прекрасный" момент... вот и обращаюсь к более высокообразованным людям...
|
|
| |
Nusha1111 | Дата: Четвер, 30.01.2014, 22:03 | Повідомлення # 219 |
| Звертаюся до вас по допомогу: просто не знаю що робити? Вже майже все перепробувала. Підскажіть, будь ласка. Питтання ось в чому все Звертаюся до вас по допомогу: вже просто не знаю що робити??? набираеться і фін, і юрид. зобов'язання і платіжки і друкується, скидається. Тільки от в полях КВК замість 24 висвічується 00, таке саме і з полем КПК замість 110502 б'є все 000000. І не висвічується код б'юджету. Все інше нормально і ЄДРПОУ, і код фонду, рівень розпорядника і код розпорядника. Можливо я щось не ввела, підскажіть. Це МБ .
|
|
| |
yaoleg | Дата: Четвер, 30.01.2014, 23:48 | Повідомлення # 220 |
| devan, "Сервіс"-"Очистити базу документів", або встановити наново програму
Nusha1111, Подивіться, чи правильно заповнені довідники "Бюджети" та "Рахунки"
|
|
| |
yaoleg | Дата: Четвер, 30.01.2014, 23:49 | Повідомлення # 221 |
| Останнє поновлення ППЗ "Фіндокументи" від 25.01.2014р. скасовано листом ДКСУ №18-10/42 від 29.01.2014.
|
|
| |
Nusha1111 | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 00:12 | Повідомлення # 222 |
| Дякую. Зараз спробую.
|
|
| |
jess | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 01:01 | Повідомлення # 223 |
| Цитата GTHP ( ) А я никогда не пользуюсь монеткой при наборе документов. Никогда проблем не возникало. А в этом году тоже возникла проблема с датой документов А Ви впевнені, що проблем не виникало? Може просто казначей добрий і тихий попався? Добавлено (30.01.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Nusha1111 ( ) і з полем КПК замість 110502 про КПК - це опечатка? може КФК? Ще зверніть увагу що саме вибрано (не введено вручну) в списку Вид бюджету: ДБ/ТКВМБ/ПКВМБ Підозрюю, що там введено вручну "МБ"
|
|
| |
fops | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 01:02 | Повідомлення # 224 |
| Добрый день! Помогите!!! Не могу сохранить платежки. Скачала обновление, установила БДЕ, сделала СЕТАП. Юр. и фин. Обязательства без проблем занесли, распечатали, сдали. Создаю платежку - все нормально, жму сохранить и ничего не происходит. Мы ее видим в списке документов, но напечатать не можем, на дискету сбросить тоже. Закрываю программу и она исчезает. Наш программист в казначействе не знает в чем дело, посоветовал переустановить программу. Переустановили, все перенабрали - та же фигня.Знаем что этот вопрос уже задавали, если не сложно ответьте еще раз
|
|
| |
jess | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 01:15 | Повідомлення # 225 |
| fops, спробуйте це і можливо оце. Але майте на увазі, що замінюючи pm.dbf зникнуть платіжки, які були набрані колись раніше (якщо такі були). З іншого боку, якщо програму перевстановлювали, то проблема мала б вирішитись
|
|
| |
liv | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 11:18 | Повідомлення # 226 |
| Цитата devan больший номер я получила, введя его в соответствующее поле вручную. теперь все платежки у меня вместо 5,6,7 получаются автоматом 1287,1288,1289... я исправляю, но это же не вариант, а вдруг забуду в один "прекрасный" момент... вот и обращаюсь к более высокообразованным людям...
Ну смотрите: при создании нового документа программа смотрит, какие документы в ней уже набраны, ищет самый большой номер, и присваивает следующий. Чтобы автоматом присваивался, например, номер 25, нужно, чтобы в программе был самый большой номер 24. Следовательно, Вам нужно каким-либо образом очистить Вашу программу от больших номеров платежек. Или поудалять всё пунктами меню "Очистити базу" и "Стиснути", начнётся нумерация с 1, или в дбф-нике найти эти документы и удалить, или из интерфейса. Как-то так...
|
|
| |
devan | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 12:54 | Повідомлення # 227 |
| Цитата liv ( ) Ну смотрите: при создании нового документа программа смотрит, какие документы в ней уже набраны, ищет самый большой номер, и присваивает следующий. Чтобы автоматом присваивался, например, номер 25, нужно, чтобы в программе был самый большой номер 24. Следовательно, Вам нужно каким-либо образом очистить Вашу программу от больших номеров платежек. Или поудалять всё пунктами меню "Очистити базу" и "Стиснути", начнётся нумерация с 1, или в дбф-нике найти эти документы и удалить, или из интерфейса. Как-то так... Огромное Вам СПАСИБО. Получилось. из ДБФ удалила))))
|
|
| |
GTHP | Дата: Субота, 01.02.2014, 21:30 | Повідомлення # 228 |
| Цитата Nusha1111 ( ) А Ви впевнені, що проблем не виникало? Може просто казначей добрий і тихий попався? Я уверена, за полгода моей работы поменялось 4 казначея. И никто не говорил про какие-нибудь проблемы. Цитата liv ( ) в файл платёжек тянутся данные юридического-финансового. А если набирать без монеток, то этим данным в файле негде взяться. Так я их вручную вбиваю всегда
|
|
| |
jess | Дата: Неділя, 02.02.2014, 00:20 | Повідомлення # 229 |
| Цитата GTHP ( ) Я уверена, за полгода моей работы поменялось 4 казначея. И никто не говорил про какие-нибудь проблемы.
Так я их вручную вбиваю всегда Справа в тому, що в старій АС "Казна-В" була можливість вручну підв'язати платіжку до фінансового зобов'язання у випадку, якщо клієнт помилявся з реквізитами і платіжка автоматично не проплачувалась. В АС "Є-Казна" такої ж можливості немає, треба колупаться... Тому, оскільки не всі параметри в транспортний файл вносяться особисто людиною, користуйтесь монеткою, і буде Вам - щастя, а казначею - економія часу.
|
|
| |
orif | Дата: Середа, 05.02.2014, 21:32 | Повідомлення # 230 |
| а у меня сегодня вообще весело была, набрала новые юридические(1 договор), потом финансовые, потом платежки (пользовалась монеткой и даты календариком выбирала), но когда открыла дбф на дискете, все платежки повисли на сегодняшнем "юридическом", никто не знает из-за чего такое может быть? я вручную исправила, завтра узнаю подтянет ли казна
|
|
| |
DarthNihilus | Дата: Четвер, 06.02.2014, 16:22 | Повідомлення # 231 |
| Почему при попытке печати кошториса, на предпросмотре оно мне говорит что "невозможно загрузить файл. поврежден или неправильная структура" или что, и потом даже не могу нормально выйти из просмотра - ошибка программы, приходится убивать ч-з ДЗ.
|
|
| |
yaoleg | Дата: Четвер, 06.02.2014, 22:51 | Повідомлення # 232 |
| DarthNihilus, Спробуйте встановити BDE
|
|
| |
Людок1973 | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 13:32 | Повідомлення # 233 |
| Здрастуйте! Підскажіть будю ласка як занести постійний кошторис. Тимчасовий внесено раніше, також набирала довідку змін до кошторису. При наборі постійного кошторису програма плюсує цифри тамчасового та постійного. Може треба змінить налаштування?????
|
|
| |
jess | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 15:53 | Повідомлення # 234 |
| Людок1973, виправляйте цифри тимчасового на постійний, або просто вилучіть тимчасовий і наберіть постійний
|
|
| |
orif | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 19:35 | Повідомлення # 235 |
| Цитата jess ( ) просто вилучіть тимчасовий і наберіть постійний мне тоже в казначействе так сказали делать
|
|
| |
Pacific | Дата: Субота, 08.02.2014, 10:49 | Повідомлення # 236 |
| Я вже робила постіний - у мене все втянуло. Вилучила тимчасовий, набрала постійний за мінусом тимчасового.
|
|
| |
stickpin | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 16:10 | Повідомлення # 237 |
| подскажите, как в программе внести уточнение специального фонда за счет остатка средств на счете? азначеи сказали что это делается в программе.
|
|
| |
orif | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 21:04 | Повідомлення # 238 |
| stickpin, через змины кошториса надо это вводить, выбираете кекв и по коду доходов (напр 25020100) вводите свои цифры, а в правом нижнем углу есть еще иконка (похожа на развернутый каталог) в ней вводите сумму по коду доходов финансирование (ну как-то так, сложно без картинок рассказывать)
|
|
| |
fin-sev | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 17:19 | Повідомлення # 239 |
| Добрый день! Подскажите, плиз, как правильно набрать платежки для оплаты соцстраховских больничных. Благодарю за помощь
|
|
| |
devan | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 18:02 | Повідомлення # 240 |
| fin-sevЦитата fin-sev ( ) Добрый день! Подскажите, плиз, как правильно набрать платежки для оплаты соцстраховских больничных. Благодарю за помощь юр и фин не берете, выбираете сразу платежки, фонд 0, додати, заполняете все поля, а в назначении пишете #ЄСВ 2% iз лiкарняних за липень 2013р,#,#утримано та перер.цiлком по стр.26.07.13р; # или то что на карточку бросаете зарахування коштів.
|
|
| |
|
| |