Списание бензина в зимний период
|
|
егоськина | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 13:07 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Подскажите, будь ласочка,как правильно, и на основании чего, списывается бензин при низких температурах т.е. на предприятиях ведется журнал куда записывается температура, вопрос ?????? температура должна подтверждаться каким либо документом ?????
|
|
| |
natalkarom | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 13:41 | Повідомлення # 2 |
| Ми керуємось Наказом Мінтрансу України від 10.02.1998 № 43 (зі змінами)п.3 пп.3.1.1.1
|
|
| |
Nika | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 20:23 | Повідомлення # 3 |
| Здраствуйте, подскажите пожалуйста, после декрета выхожу на работу и заниматься буду теперь транспортом, теперь вопрос учет транспорта в бюджете, сюда и списание и покупка, бензин, запчасти, путевые листы с чего мне начать (в смысле нормативки) ?
|
|
| |
mulberry | Дата: Субота, 25.01.2014, 13:51 | Повідомлення # 4 |
| егоськина, ну можете брати довідку із метеостанції помісячну, але як правило, метеорологи неохоче видають такий документ. Журналу із обліком денних температур буває достатньо. Також має бути розроблений наказ по установі , де прописуються коефіцієнти коригування пального. В нас колись такий наказ розробляв юридичний відділ.
|
|
| |
AnnaDanilenko | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 14:34 | Повідомлення # 5 |
| http://www.pogodaiklimat.ru/ раздел Архив погоды
тут есть архив погоды по населенным пунктам, можно взять любой период и ориентироваться на эти цифры, чтобы в вашем журнале не было существенного расхождения, потом при проверке даже если фининспекция запросит метеосправку - у них совпадут цифры
Повідомлення відредагував AnnaDanilenko - Вівторок, 28.01.2014, 14:40 |
|
| |
егоськина | Дата: Четвер, 30.01.2014, 12:22 | Повідомлення # 6 |
| Спасибо, за ссылку, очень классная всем рекомендую, только я работаю, в том городе которого там нет (или я не нашла(((( )
|
|
| |
AnnaDanilenko | Дата: Четвер, 30.01.2014, 13:08 | Повідомлення # 7 |
| Цитата егоськина ( ) в том городе которого там нет можн поискать Укргидрометцнентра такой же, пока не попадался
Повідомлення відредагував AnnaDanilenko - Четвер, 30.01.2014, 13:08 |
|
| |