Реорганізація бюджетної установи
|
|
Марушка | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 17:10 | Повідомлення # 31 |
Група: Видалені
| Радистка_Кэт, спасибо за поддержку.
|
|
| |
mulberry | Дата: Субота, 25.01.2014, 13:39 | Повідомлення # 32 |
| Марушка, однозначно, погоджуюсь із Радистка_Кэт, баланс при передачі справ та приєднанні потрібно приймати повністю, а не частинами. Так само і матеріальне та нематеріальне забезпечення всіх статей балансу. Інакше вся процедура приєнанння втрачає логічний зміст.
|
|
| |
nonna1980 | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 02:49 | Повідомлення # 33 |
| помогите разобраться! была 1 организация- отдел здравоохранения- в ее состав входило 31 лечебное учреждения. в связи с реформами в системе здравоохранения был создан центр куда перешли эти 31 учреждение.отдел дальше существует и мы являемся распорядителями 3 уровня. я не могу понять мы (ЦЕНТР) созданы путем присоединения, путем слияния, путем вновь созданным или ещё как то у меня взрыв мозга. юрист ничего подсказать не может.было несколько КФК а теперь одно. СПАСИБО!!!
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 14:42 | Повідомлення # 34 |
| Путь реорганизации должен быть прописан в распорядительном документе, согласно которого все произошло.
|
|
| |
Марушка | Дата: Вівторок, 15.04.2014, 17:59 | Повідомлення # 35 |
| Помогите пожалуйста, поменяли в казначействе КВК в середине января 2014г, сдаю квартальний отчет, а мне говорят, что мне надо было сдавать ликвидационный баланс в полном обьеме. Выводить все на ноль.И новый баланс у меня должен быть с нулевыми остатками на начало периода. При этом принимали 7-ку с задолженностью на начало периода, ничего не предвещало беды. Вот у меня теперь вопрос. А на основании чего я это буду делать, получится у меня кредиторка на начало периода исчезнет, основные средства исчезнут и ку-ку.
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Вівторок, 15.04.2014, 20:41 | Повідомлення # 36 |
| Нет, это что-то не то.Возможно, имеется ввиду, передаточный баланс. Ликвидационный - точно нетДобавлено (15.04.2014, 19:41) --------------------------------------------- У меня такое было, правда, давно. Была передача установы между главными распорядителями. ДЕлался акт приема-передачи и передаочный баланс (все формы)
|
|
| |
Марушка | Дата: Середа, 16.04.2014, 09:36 | Повідомлення # 37 |
| дело в том, что в январе 2014г. к нашей организации путем присоединения влили еще одну организацию. Эта организация, согласно акта передачи, все передала нам. Они сделали ликвидационный баланс и полностью снялись с учета везде. У нас, в свою очередь, поменялось название. Через неделю финотдел дает нам письмо изменению КВК. В казне мы "вилучілись" сели заново и все обязательства нам просто перенесли. А вот теперь идет кавардак с 4-ми в квартальном отчете. И они давай требовать ликвидационный баланс. Тыкают как пример отксеренную распечатку из интернета как кто-то реорганизовывался. А у меня не было реорганизации. Мне по сути просто добавили еще одну функцию.
Повідомлення відредагував Марушка - Середа, 16.04.2014, 10:22 |
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Середа, 16.04.2014, 11:53 | Повідомлення # 38 |
| Передаточный вам нужен. Будет время, может, в Лиге гляну
|
|
| |
verbal | Дата: Четвер, 09.10.2014, 13:14 | Повідомлення # 39 |
| Происходит реорганизация бюджетной организации путем слияния с другой бюджетной организацией, новая - будет правоприемником первых двух. Вопрос - могут ли члены ликвидкомиссии переходить в новую структуру и заниматься ликвидацией старой?
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Четвер, 09.10.2014, 13:49 | Повідомлення # 40 |
| Да, могут. Член ликвидкомиссии - это не должность, а функция. Они переходят в новую структуру и продолжают исполнять функции ликвидкомиссии по старой.
В казначействе две карточки подписей: на ликвидкомиссию и на новую структуру отдельно
|
|
| |
verbal | Дата: Середа, 05.11.2014, 17:33 | Повідомлення # 41 |
| Спасибо, а нет никакого нормативного документа по этому поводу? А то руководитель требует, где это написано? Добавлено (05.11.2014, 16:33) --------------------------------------------- Организация реорганизуется, есть соответствующее распоряжение Кабмина, создана комиссия по реорганизации - вопрос, в какие сроки надо подать документы госрегистратору для внесения в единый реестр?
|
|
| |