усиленный аванс
|
|
Нефи | Дата: Четвер, 10.04.2014, 12:05 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я начисляю аванс за фактически отработанное время, срок 15 и я по нормам смотрю дни, затем оклад делю на кол-во рабочих дней в месяце и умножаю на раб дни до аванса. Теперь вопрос: начальник в этом месяце просит усиленный аванс, т.е в зп за весь месяц будет сумма чисто символическая. Я начинающий бухгалтер, можно ли так делать, есть нормативы на это? Заранее спасибо
|
|
| |
Maria13 | Дата: Четвер, 10.04.2014, 17:07 | Повідомлення # 2 |
| Доброго дня, в мене є ось така інформація по авансу, можливо ви знайдете відповідь на своє питання
|
|
| |
Нефи | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 13:17 | Повідомлення # 3 |
| Цитата Maria13 ( ) інформація по авансу спасибо большое, пригодилось!
|
|
| |
yaoleg | Дата: Неділя, 13.04.2014, 11:57 | Повідомлення # 4 |
| Нефи, Вы никак не можете "вперед" начислять зарплату, только за фактически отработанное время! Если же Ваша организация выплачивает работникам аванс/предоплата - тогда можно.
|
|
| |
Animone | Дата: Неділя, 13.04.2014, 20:40 | Повідомлення # 5 |
| Цитата Тату ( ) может ли жена работать гл.бухгалтером в сельском совете,а муж или другой родственник сторожем в клубе Ограничения совместной деятельности вводятся в том случае, если один из родственников находится в прямом подчинении у другого.
Как вариант, посмотрите подробную консультацию на эту тему ЗДЕСЬ
|
|
| |
buhgalter123 | Дата: Четвер, 17.04.2014, 09:22 | Повідомлення # 6 |
| На счет коррупции, в законе, кстати, указаны исключения для сельской местности, даже касающиеся прямого подчинения.
|
|
| |
Maria13 | Дата: Четвер, 17.04.2014, 11:46 | Повідомлення # 7 |
| Цитата Нефи ( ) спасибо большое, пригодилось! будь-ласка, була рада домомогти!
Повідомлення відредагував Maria13 - Четвер, 17.04.2014, 11:47 |
|
| |