Екатерина1155 | Дата: Четвер, 26.02.2015, 18:24 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Всем привет)) С недавнего времени веду учет необоротных активов и запасов, поэтому совсем не знаю что к чему, не могу понять на каком счете вести учет кухонной посуды. Предыдущие бухгалтеры относили посуду на 234 счет и на 113 счет, а в порядке применения плана счетов бух.учета бюджетных учреждений я прочитала, что кухонная посуда учитывается на 221 счете. Вот допустим у меня сейчас в оборотной ведомости кастрюли числятся на 113 счете, ножи на 234, тарелки на 234 счете, чайники и на 234 счете и на 113.. Я не могу понять логики, что как и куда?((( Совсем беда...
|
|
| |