Прочие бланки - Страница 4 - Форум

Сайт для бюджетных учреждений Украины

Главная

Пятница, 02.12.2016, 23:05
|
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Туманский, Natty 
Форум » Бухгалтерський облік » Документи, бланки, форми » Прочие бланки (Бланки в помощь бухгалтеру)
Прочие бланки
АмплитудаДата: Четверг, 21.03.2013, 15:23 | Сообщение # 91
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 72
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
В мини-чате попросили Наказ на облікову політику. Решила тут его залить тоже, вдруг кому-то когда-то понадобится. smile
Завантажити приклад Наказу на облікову політику:
Прикрепления: Oblikova_polity.doc(76Kb)
 
SVhoyДата: Четверг, 04.04.2013, 16:31 | Сообщение # 92
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Natty)
Скачайте отсюда, да и все.
Почему у меня ничего не поулчается7 НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ТУПАЯ? sad уЖЕ И КОПИРОВАЛА ФАЙЛ И ВСТАВЛЯЛА в папку офиса..и макросы открывала - НИЧЕГО!!!!! что ен так делаю?!

Добавлено (04.04.2013, 14:23)
---------------------------------------------

Цитата (EVGENIY)
ну ваще то просто надобыло писать на украинском в формуле сумапрописом biggrin
У меня пишет ошибку "ИМЯ?" ПОЧЕМУ?!!!!!!!!

Добавлено (04.04.2013, 14:31)
---------------------------------------------

Цитата (EVGENIY)
ну ваще то просто надобыло писать на украинском в формуле
вот написала вот так: =СумаПрописом(E1) .
а мне в ответ вот что:
#ИМЯ?
 
EVGENIYДата: Четверг, 04.04.2013, 19:51 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
SVhoy, какой у вас офис?
 
nechivanДата: Четверг, 04.04.2013, 21:53 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 430
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
SVhoy, формат ячейки Е1 должен быть числовым. Надстройка "Сумма прописью" привязана к самому Excel? Если да, то при выборе мастера функций выберите "определенные пользователем" и уже в этом случае выбираете нужную функцию.
 
EVGENIYДата: Четверг, 04.04.2013, 21:55 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
nechivan, возможно офисс начальный и не поддерживает макросы!
 
SVhoyДата: Пятница, 05.04.2013, 16:33 | Сообщение # 96
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
офис 2007

Добавлено (05.04.2013, 15:33)
---------------------------------------------
макросы поддерживает, потому что сама пыталась написать макрос (для контрольной)..получилось, а вот теперь - перенести казалось бы просто файл - не получается wacko

 
EVGENIYДата: Пятница, 05.04.2013, 20:11 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
SVhoy
Цитата (SVhoy)
перенести казалось бы просто файл
давайте начнём сначала, что конкретно у вас не получается, я думал сумапрописью не пишется а оказывается вы файл переносите какой то!
 
SVhoyДата: Пятница, 12.04.2013, 12:48 | Сообщение # 98
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
EVGENIY, давайте с начала.о макросах я сказала - в принципе - ответ на предыдущий пост "nechivan, возможно офисс начальный и не поддерживает макросы!"....сама же я в строке формул ячейки D2 пишу: =СуммаПрописью(D1) , где D1 стоит число суммы
но мне пишет #ИМЯ?

вопрос - что не так делаю?.........и даже если я не сама пишу эту формулу, а копирую с бланков (нарыла в нете где расказывается как это делается) или с других бланков, которые работают (Ваши, например), ссылку на ячейку меняю на свою - естетсвенно, всё равно выскакивает такая же ошибка.или пишет ту сумму, которую я скопировала с чужого бланка sad , не мою!
 
nechivanДата: Пятница, 12.04.2013, 14:01 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 430
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
SVhoy, прочитайте ветку "Автоматизацiя облiку бюджетних установ » Наш помощник - Excel » Нужна помощь в Экселе". (ссылка) Там же можно скачать и саму надстройку, которую еще к самому екселю надо прикрутить, или файл с уже встроенной надстройкой и нем уже формулы вставлять.
 
EVGENIYДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:09 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
SVhoy, выполнение макросов точно разрешили????
 
SVhoyДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:52 | Сообщение # 101
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
nechivan, читала! делала..ничего ен получается (поэтому и говорила о макросах...)

Добавлено (15.04.2013, 10:39)
---------------------------------------------
EVGENIY, да!

Добавлено (15.04.2013, 10:52)
---------------------------------------------
в общем, всем спасибо! если долго мучится...что то да получится....получилось и у меня..... smile

 
NDVДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:00 | Сообщение # 102
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибі за табеля
 
EVGENIYДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:14 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
SVhoy, теперь говорите что было не так???  smile
 
SVhoyДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:43 | Сообщение # 104
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
EVGENIY, не знаю что было не так (наверное не правильно перенесла файл)...потом вродь бы всё сработало (по свежему), но вот - новая фишка! - Вышла на работу после выходных...открываю любой экселевский документ, а мне выскакивает окошко что в файле ошибка (и ссылается , что не может найти  как раз этот файл - сума прописом sad ).....ничего не понимаю!!!!! wacko sad тем более непонятно, почему это сообщение выскакивает даже в тех документах, куда я его не ставила!...конечно, можно предположить, что я вставила этот файл в сам эксель (для всех файлов в результате), но почему тогда пишет, что такой файл не найден ?! и нужный мне документ в результате я могу открыть только с третьей попытки....?! angry2

Сообщение отредактировал SVhoy - Понедельник, 29.04.2013, 15:44
 
EVGENIYДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:05 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
SVhoy, вобщем вы всё перепутали как я и говорил!!!! Файл нужно было брать с вшитым макросом и в нём уже набирать то что вы хотели, а вы скорее всего разрешили выполнение макросов и начали работать в других файлах и прописывать в них сумапрописом! При этом в формуле вы этого не увидите и всё будет работать, только если закроете весь ексель и заново откроете то он будет просить файл с сумой прописью чтоб выполнить макрос и заполнить ваши формулы!
 
ALISA-12Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:27 | Сообщение # 106
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Выложите, пожалуйста, бланк доверенности в казначейство на получение выписок - на стпрой работе был, а здесь - нет  huh
 
yaolegДата: Суббота, 11.05.2013, 23:07 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
ALISA-12, ось

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
ALISA-12Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:50 | Сообщение # 108
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А она чем-то утверждена?
Просто раньше мы пользоваль такой формой, в которой идет пустографка для того, чтоб расписываться за получение каждой выписки
 
yaolegДата: Понедельник, 13.05.2013, 06:59 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
ALISA-12, Наскільки я знаю, то ніяким нормативним документом довіреність не затверджена. Зазвичай довіреність дається на один бюджетний рік у перший робочий день нового року! А якщо потрібно розписуватись за кожну виписку - заведіть журнал обліку отриманих вииписок.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
ланьДата: Пятница, 17.05.2013, 18:02 | Сообщение # 110
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Пожалуйста если есть у кого-то бланк ОЗ-9 в екселе бросте!!! Зарание благодарна!!!
 
yaolegДата: Пятница, 17.05.2013, 23:23 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
лань, держите! smile
Прикрепления: -9.xls(54Kb)


Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
npolivkoДата: Вторник, 28.05.2013, 17:42 | Сообщение # 112
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрий вечір , підскажіть як правильно написати акт приймання - передачі в довільній формі. Дякую
 
yaolegДата: Вторник, 28.05.2013, 20:24 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
npolivko, подивіться тут, можливо якийсь підійде smile

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.

Сообщение отредактировал yaoleg - Вторник, 28.05.2013, 20:31
 
7lena7Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:22 | Сообщение # 114
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите бланки доверенности типовая форма № М-2 являются бланками строгой отчетности?
 
EVGENIYДата: Четверг, 30.05.2013, 21:10 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
7lena7, МІНІСТЕРСТВО ФІНАНСІВ УКРАЇНИ

ЛИСТ

від 28.05.2008 р. N 31-34000-10-5/20032
 
7lena7Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:39 | Сообщение # 116
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое!!!!
 
vika86Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:15 | Сообщение # 117
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть у кого-то бланк тарификации в ексель с формулами? Поделитесь пожалуйста
 
nechivanДата: Суббота, 01.06.2013, 12:36 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 430
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
vika86, посмотрите в ветке " Бухгалтерський облік » Заробітна плата та все що з нею зв'язано » ЕТС 2013" , там есть разные варианты.
 
bonnyДата: Среда, 19.06.2013, 15:45 | Сообщение # 119
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи,нужна помощь, может кто пользуется упрощенным видом путевых листов для грузовой автомобилей(типовая 2-ТН не подходит), скиньте пожалуйста))))

Сообщение отредактировал bonny - Среда, 19.06.2013, 15:49
 
dov902Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:29 | Сообщение # 120
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Огромная просьба с сбросьте пожалуйста бланк Дорожнього листа автобусу незагального призначення (на українській мові), затвердженного Міністерством автомобільного транспорту УРСР від 17.06.1980 № 185 "Про затвердження форм первинного обліку"...Огромное спасибо!!!
 
Форум » Бухгалтерський облік » Документи, бланки, форми » Прочие бланки (Бланки в помощь бухгалтеру)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | |