Отчётность за год
|
|
EVGENIY | Дата: Четвер, 29.07.2010, 23:35 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| кто нашёл какие ошибки в бланках или в формулах пишите сюда, или может пожелания какие-нибудь, предложения по усовершенствованию и т.д.
|
|
| |
sana | Дата: Четвер, 27.09.2012, 13:55 | Повідомлення # 211 |
| EVGENIY, я готова с Вами поспорить! Мы же не ИНШИ клиенты! И в годовом отчете за 2011 год мы так и показывали и нам городское казначейство подписало!
|
|
| |
EVGENIY | Дата: Четвер, 27.09.2012, 13:59 | Повідомлення # 212 |
| sana, Давайте поспорим Во первых отчёт за 2011 год сдавался совсем по другому приказу и там нумерация форм была чуть другой (возможно поэтому вы и перепутали) Во вторых вот вам из 44 Наказа: 4.7. Довідка про підтвердження залишків коштів загального та спеціального фондів державного або місцевих бюджетів на реєстраційних (спеціальних реєстраційних) рахунках (додаток 19). Довідка складається розпорядниками бюджетних коштів та подається до органу Казначейства для звірки та підтвердження залишків коштів на рахунках, відкритих на їх ім'я в органах Казначейства. Установи банків надають такі довідки за встановленими ними формами.
Дані довідок розпорядників бюджетних коштів повинні відповідати аналогічним даним фінансової звітності за формою N 1 "Баланс".
У складі зведеної річної фінансової та бюджетної звітності головних розпорядників бюджетних коштів та розпорядників нижчого рівня, що мають свою мережу, така довідка не подається.
4.8. Довідка про підтвердження залишків коштів на рахунках інших клієнтів Державної казначейської служби України (додаток 20). Довідка складається розпорядниками бюджетних коштів та подається до органу Казначейства для звірки та підтвердження залишків коштів на рахунках, відкритих на їх ім'я. Дані довідки розпорядників бюджетних коштів повинні відповідати аналогічним даним форми N 1 "Баланс".
У складі зведеної річної фінансової та бюджетної звітності головних розпорядників бюджетних коштів та розпорядників нижчого рівня, що мають свою мережу, така довідка не подається.
|
|
| |
sana | Дата: Четвер, 27.09.2012, 15:00 | Повідомлення # 213 |
| EVGENIY, СПАСИБО! Это я "тормознула"! Посмотрела в год.отчет и спорю! ИЗВИНИТЕ!
|
|
| |
arib | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:17 | Повідомлення # 214 |
| Доброго времени суток! Подскажите куда внести валюту? Внесла в Ф.4.1.КФК2 и в Зведеній задволся залишок("отриманий" в спецсчете = "перерахований" в валюте должны обнулиться в Зведеній.Как быть?
|
|
| |
EVGENIY | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:23 | Повідомлення # 215 |
| arib, а что за валюта?? Формы в гривнах вроде все и расчёты в стране в гривнах!
|
|
| |
arib | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:24 | Повідомлення # 216 |
| ми предоставляем платные услуги нерезидентам
|
|
| |
EVGENIY | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:27 | Повідомлення # 217 |
| Quote (arib) "перерахований" это значит вы кому то перечислили, остатки прошлых лет! А вы форму всю в валюте заполняете что ли? Мне аж интересно с таким ещё не сталкивался
|
|
| |
EVGENIY | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:29 | Повідомлення # 218 |
| arib, 1.9. Форми фінансової та бюджетної звітності складаються у гривнях з копійками.
|
|
| |
arib | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:31 | Повідомлення # 219 |
| нет,валюта лежит на счету в банке(остаток прошлого года)мы переводим в гривну на начало периода,плюсуем доход, переводим в гривну на конец периода,считаем курсовую разницу(короче, целая наука) и отчитываемся.Это фактически деньги спецсчета, поэтому нужна увязка...
|
|
| |
EVGENIY | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:35 | Повідомлення # 220 |
| arib, а что тогда у вас двоится? И почему вы ставите в перерахований залишок?
|
|
| |
arib | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:43 | Повідомлення # 221 |
| с валютного счета гривна переводится на счер в казначействе,т.е. счета вроде разные, а вроде как один...формы должны быть разные, вот и получается, что в валюте перерахований, в спецсчете отриманий, и значит, в данном случае в зведеной должен стоять ноль... т.к. это фактический остаток на конец года( по крайней мере так хотят видеть и в казне и в академии)
|
|
| |
EVGENIY | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:48 | Повідомлення # 222 |
| arib, тогда возьмите и поставте в другой форме которую вы не будете печатать эти же суммы но с минусом и тогда в зведену ничего не попадёт Щас проверю, возможно что минус формула не посчитает так как оператор СУММ стоит! Тогда дам вам пароль и в зведеной сами удалите!
|
|
| |
EVGENIY | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:50 | Повідомлення # 223 |
| arib, проверил если с минусом поставить то он сложит и в зведену нули попадут
|
|
| |
arib | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:57 | Повідомлення # 224 |
| Поможете?Или придумывать что-то....В принципе, я-то и отчет уже сдала, просто решила испытать на себе ваш грандиозный труд(смотрю, многие хвалят а понимаю, что у самой на это не хватит времени) Добавлено (04.10.2012, 22:52) --------------------------------------------- предлагаете печатать с плюсом, потом менять на минус? Добавлено (04.10.2012, 22:57) --------------------------------------------- не получается.меняется остаток на конец периода...
|
|
| |
EVGENIY | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:59 | Повідомлення # 225 |
| Quote (arib) предлагаете печатать с плюсом, потом менять на минус? Ну вобще я считаю что это не правильно и ничего сворачиваться не должно в зведеной!! Но если требуют! То просто заполняете как вам нужно ф4,1КФК2, затем в форме 4,1КФК3 ставите сумы с минусом и в зведеной вам будут нули!!! 4,1КФК3 просто не печатайте и всё!
|
|
| |
EVGENIY | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 00:01 | Повідомлення # 226 |
| а ну да про остаток я не подумал!! Ну так значит у вас математика не идёт!! Давайте ещё раз!! Что у вас двоит когда вы заполняете как вы считаете правильно?
|
|
| |
arib | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 00:05 | Повідомлення # 227 |
| таки да! Спасибо! С этим разобралась.Вы гений.
|
|
| |
EVGENIY | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 00:07 | Повідомлення # 228 |
| arib, а вы отчёт что в ворде делали?? Просто обычно у таких установ есть проги по отчётности
|
|
| |
arib | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 00:09 | Повідомлення # 229 |
| добавила минус в пустую форму , как ни странно, остаток с минусом не выскочил...на первый взгляд получилось, но может где-нибудь еще покажется Добавлено (04.10.2012, 23:09) --------------------------------------------- отчет делала в медке
|
|
| |
EVGENIY | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 00:13 | Повідомлення # 230 |
| arib, а вы щас годовые формы пробуете делать или квартальные?
|
|
| |
arib | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 00:22 | Повідомлення # 231 |
| начала с квартала-потом год буду пробовать(если получится,конечно) Добавлено (04.10.2012, 23:22) --------------------------------------------- у меня в балансе, валюта должна стоять в 243(подвязала под Ф.4.1.КФК2) в 261 она не должна быть включена , мне бы подвязать к Ф.4.1.КФК1 т.к. у меня только один спецсчет.Придумайте что-нибудь
|
|
| |
EVGENIY | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 00:27 | Повідомлення # 232 |
| arib, обратимся к инструкции: Рядок 243, графа 4 = Довідка про залишки коштів в іноземній валюті, що перебувають на поточних рахунках, відкритих в установах банків (додаток 23), рядок "Разом", графа 4
|
|
| |
arib | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 00:37 | Повідомлення # 233 |
| Здесь понятно, спасибо, а как убрать валюту из 261?
|
|
| |
EVGENIY | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 00:43 | Повідомлення # 234 |
| arib, а зачем вы её в 4,1 ставили?? Я тут ради вас в сотый раз читаю 44 наказ смотрите курсовые разници вы должны ставить как доходы спецфонда вот из наказа: у графі "Надійшло коштів за звітний період (рік)" відображається сума надходжень спеціального фонду за відповідним джерелом надходжень, яка надійшла на спеціальний реєстраційний рахунок у звітному періоді, мінус суми коштів, що повернені фізичним і юридичним особам та/або перераховані розпорядникам бюджетних коштів вищого (нижчого) рівня (у разі якщо їм законодавчо надані такі повноваження) у межах однієї програми та однієї групи власних надходжень, з надходжень звітного року.
У цій графі наводиться також сума курсової різниці, визначена на звітну дату на залишки коштів, розміщених на валютному рахунку; Что то мне подсказывает что вы где то что то перемудрили
|
|
| |
arib | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 00:58 | Повідомлення # 235 |
| причем курсовая разница(курсовая разница это копейки), мне нужно показать валюту и я не могу не ставить ее в 4.1...мы 100 лет сдаем отчет именно с такими формами и показателями и никто не примет по-другому...К сожалению далеко не все нормативные документы можно применить на практике.
|
|
| |
EVGENIY | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 01:00 | Повідомлення # 236 |
| arib, Давайте более подробнее о ситуации! У вас валютный счёт в банке и валюта на нём? Что у вас на спецсчёте в казначействе?
|
|
| |
EVGENIY | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 01:13 | Повідомлення # 237 |
| Quote (arib) К сожалению далеко не все нормативные документы можно применить на практике. всё предусмотрено в наказе об отчётности просто ненадо перемудривать, если у вас валюта в банке на счёте то вы и должны её показывать на счёте в банке а не в форме 4,1 так как в эту форму попадают деньги со спецсчетов в казначействе! Если мы подробнее разберём вашу ситуации то сведём вам отчёт правильно и не противореча Наказу 44
|
|
| |
arib | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 11:46 | Повідомлення # 238 |
| ок!Заранее спасибо!Для начала, как понимаю, убрать валюту из 4.1? Добавлено (05.10.2012, 10:46) --------------------------------------------- в моем случае-в 4.1 спец-я должна показать "отриманий залишок"(валюта которая продалась и потратилась), а вот в 4.1."зведена"- "отриманый залишок" попасть не должен, а "залишок" на конец периода должен включить "залишок" на валютном счете.Похоже все-таки для нашего случая что-то в наказе упущено...
|
|
| |
EVGENIY | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 22:32 | Повідомлення # 239 |
| arib, если валютный счёт в банке то деньги на нём не могут отражаться в 4,1! Если когда вы продаёте валюты вы деньги кидаете на спецсчёт в казначействе который открыт по 02 фонду тогда эти деньги показываете в 4,1! Залишок на валютном счёте в банке к форме 4,1 не может относится! Хоть на начало периода хоть на конец периода!
|
|
| |
Лена | Дата: Четвер, 01.11.2012, 12:34 | Повідомлення # 240 |
| Напишите пожалуйста пароль,что бы снять защиту с листа.
|
|
| |