Здравствуйте. Столкнулись с такой ситуацией: мы - районный в городе совет. Городской совет решил выделить 50 тысяч для (дословно) обустройства детской игровой площадки в частном секторе района. Кфк 100203. Определили место решением сессии. А теперь у меня возникает вопрос, что это? Капремонт или кап строительство? В итоге что я должна получить? Детскую игровую площадку или оборудование установленное? в прошлом году у нас был мини проет именно на установку детской площадки по кфк 100102 не в частном секторе, а на территории многоквартирных домов и мы это провели как капремонт с экспертизой и со всем остальным головняком. В этом году меня как то смущает процесс выбора кекв. Подскажите, может кто то сталкивался с подобным. И как правильно оприходовать .Добавлено (12.08.2013, 21:22)
---------------------------------------------
Еще момент: я могу просто приобрести готовую площадку, их валом гостовскую в том же эпицентре по 100203 по 3110? а монтаж заказать в другой фирме по 2240? Я не буду ни строить, ниремонтировать, я хочу приобрести готовое и установить
Добавлено (12.08.2013, 21:32)
---------------------------------------------
И где мне можно прочитать перечень видов работ, которые можно включить отнести в благоумтройство - 100203 и коды экономической классификации, которые разрешено использовать при 100203. Моя казна в прошлом году категорически отказалась проводить приобретение оборудования по накладной по 100102. Даже для последующего монтажа.