Розрахунок на квартплату в общежитии!
|
|
Yula | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 10:08 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как подсчитать квартплату в общежитии ,какую формулу применить,у нас был старый расчет , вот мы уходим от отплаты ПДВ и нужно подсчитать жильцам расчет без пдв , а так как расчет был старый,в нем были учтены старые з/п , тарифы на свет и тд!подскажите пожалуйста,никогда этим не знаималась
|
|
| |
Animone | Дата: Неділя, 21.12.2014, 15:54 | Повідомлення # 2 |
| От "оплаты ПДВ", а точнее от налоговых обязательств, вы можете "уйти" только в том случае если не являетесь плательщиком НДС.
|
|
| |
Yula | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 11:34 | Повідомлення # 3 |
| тут дело не в этом совсем, нужно просто расчет на оплату квартплаты в общежитии за 1кв.метр,хотя б какой-то пример малейший
|
|
| |
Animone | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 15:08 | Повідомлення # 4 |
| А что, предельные нормы, согласно Приказа от 28.03.2011 N 284/423/173 уже отменены? Или речь идет о каких-то запредельных условиях содержания в общежитиях?
|
|
| |
Yula | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 15:24 | Повідомлення # 5 |
| например, придет ко мне жилец и спросит за что я плачу 1,54грн за 1кв метр, вот попросили расчет , этот расчет делали еще лет 6 назад,кто его делал и каким образом не имею понятия,вот и спрашиваю пример , вот к примеру ссылка на то что мне нужно http://osbb.vinnytsya.info/index.p....emid=37 но я ж не буду жильцам это показывать,нужен документ подписаный вышестоящим руководством , у нас просто жильцы,не студенты,люди снимают общежитие,платят по счетчику воду свет и тд,но пользуются общим бойлером и микроволновкой
|
|
| |
Animone | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 15:54 | Повідомлення # 6 |
| Ну, не знаю. Вообще-то тарифы на жилье устанавливают органы местного самоуправления.
Что касается расчета, было такая вот Постанова № 560, но она утратила силу.
|
|
| |
Yula | Дата: Вівторок, 23.12.2014, 13:44 | Повідомлення # 7 |
| спасибо!
|
|
| |