Вакатные ставки в бухгалтерии.
|
|
tanusay | Дата: Середа, 13.02.2013, 00:18 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Добрый день. Я работаю в централизованной бухгалтерии при медучреждении, у нас в бухгалтерии есть вакантная ставка бухгалтера. Имею ли я право совмещать 0,5 вакантнои ставки бухгалтера при 8-ми часовом рабочем дне?
|
|
| |
orif | Дата: Середа, 13.02.2013, 11:25 | Повідомлення # 2 |
| tanusay, вы можете работать на 1,5 ставки, но в табеле должно отражаться 12 часов и это будет внутреннее совсвместительство.
Если в рамках рабочего времени (8 часов в день) вы выполняете дополнительную работу, то вам должны установить надбавку за расширение объема работ (до 50%), но долго вакантной должность быть не должна, за это наказать могут
|
|
| |
tanusay | Дата: Середа, 13.02.2013, 21:48 | Повідомлення # 3 |
| orif, Спасибо за ответ. Хотелось бы кое-что уточнить, на что можно операться (постанова) по поводу внутреннего совместительства. А если могут наказать, то как?
|
|
| |
user | Дата: Четвер, 14.02.2013, 17:48 | Повідомлення # 4 |
| У Вас має бути відомчий наказ по нарахуванню зарплати - там є про суміщення і сумісництво, воно майже у всіх однаково. Наказувати за вакансію ніхто не буде, просто колись візьмуть кількість зайнятих фізично посад і видадуть наказ: штат утримувати в цій кількості і не більше.(так уже два рази було). І накриється через таку економію штатний і відповідно ФОП.
|
|
| |
orif | Дата: Четвер, 14.02.2013, 18:26 | Повідомлення # 5 |
| Цитата (user) просто колись візьмуть кількість зайнятих фізично посад і видадуть наказ: штат утримувати в цій кількості і не більше.(так уже два рази було). І накриється через таку економію штатний і відповідно ФОП. вот именно это я и имела в виду под наказанием
|
|
| |
ЦССДМ | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 14:44 | Повідомлення # 6 |
| Здравствуйте. Я работаю на госслужбе ведущим специалистом, у нас в бухгалтерии есть вакантная ставка бухгалтера. Могу я совмещать и работать на 1.5 ставки на госслужбе и пологаются ли надбавки?
|
|
| |
yaoleg | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 16:35 | Повідомлення # 7 |
| ЦССДМ, почитайте ось цю статтю
Повідомлення відредагував yaoleg - Вівторок, 28.05.2013, 16:36 |
|
| |