Дата: Четвер, 09.01.2014, 15:08 | Повідомлення # 1
Група: Видалені
Новая программа установилась, платежные требования записываются на носитель, однако когда пытаешься распечатать с носителя платежные требования пишется невозможно загрузить файл ошибочная структура или отсутствует драйвер
Дата: Субота, 18.01.2014, 00:06 | Повідомлення # 4
а у меня все печатает с флешки, кроме финансовых обязательсв. БДЕ установлена. Что делать???
Добавлено (17.01.2014, 22:06) --------------------------------------------- "а проблема была вот в чем: когда я скинула на флешку файл с финанс. обяз. я его переместила в папку и назвала "фін. аванс", короче ЛЮДИ когда работаете с этой программой не используйте букву " і " (ы,s)
Дата: Середа, 22.01.2014, 17:41 | Повідомлення # 6
Добрый день, уважаемые пользователи!Срочно нужна помощь! При сохранении файла в экспорте документов открывает окошко, что файл сохранен, но пишет это сообщение иероглифами, только название файла нормально!Файл BDE установила!Ничего не помогает!!!Хелп!!!
Дата: Середа, 22.01.2014, 19:01 | Повідомлення # 7
Гречюля, это скорее всего из-за отсутствия рус. шрифта, используемого при выводе сообщения. Например, в программе прописано вывести сообщение шрифтом Arial, а его нет или удалён. Если программа использует системные шрифты, то возможно в системе указан по умолчанию шрифт, не поддерживающий кириллицу. Можно в реестре по умолчанию восстановить (для Win 7):
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "Arial,0"="Arial,204" "Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204" "Courier,0"="Courier New,204" "Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204" "Tahoma,0"="Tahoma,204" "Times New Roman,0"="Times New Roman,204" "Verdana,0"="Verdana,204"
или может кто предложит проще способ.
Повідомлення відредагував eMelya - Середа, 22.01.2014, 19:02
Дата: Вівторок, 18.02.2014, 21:22 | Повідомлення # 8
В Виндоус 7 не печатает финансовые и платежные поручения из MeregaM! Юридические печатает. Что делать??? Казна говорит, что под Windows 7 ПК "Финдокументы" не работает, может можно как-то выйти из положения? (BDE установлен).