Четвер, 28.03.2024, 18:16
Сайт 
Головна | | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Категорії розділу
Оплата праці [80]
Роз'ясненя, листи щодо оплати праці!
Бухгатерський облік [50]
Роз'яснення з бухгалтерського обліку, листи, Накази і т.д.
Відрядження [4]
Казначейське обслуговування [36]
Застосування КЕКВ [7]
Застосування КЕКВ
Міні-чат
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

02:32
Мережа для платіжних доручень оновлена від 09.01.2014



Для оновлення програмного забезпечення потрiбно замiнити модуль РМ.exe,

качаем тут

Все у кого что то не получалось или чего то не хватало, пробуйте заменить модуль pm.exe автор почему то не указал какие сделал изменения!

В этом году чтоб программа нормально работала нужно доустановить вот это!

Довидник МЕРЕЖИ в программе уже года два как отключили для редакторования, чтоб она у вас была заполнена нужно взять файлик FPO.DBF из программы по составлению мережи розпорядников средств, либо у своего главного распорядителя, а если вы главный распорядитель то значит у вас есть программа по составлению мережи подведомственных учреждений и вот в ней есть этот файл, который нужно просто положить в папку с программой по набору платёжек туда же где и файл pm.exe. Как доступней обьяснить я уже не знаю!

Порядок встановлення програми Merega_M2014

Переглядів: 35250 | Додав: EVGENIY | Рейтинг: 3.9/13
Всього коментарів: 2821 2 3 4 »
281 Azarova_ir  
Подскажите, как внести изменения в справочник- банки- добавить мфо. Там заполняются три колонки, одна - номер мфо, вторая - название банка, и третья колонка - аббревиатура на английском. Интересует что писать в третьей колонке

282 EVGENIY  
0
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=160166
Скачайте архив и из него возьмите файлик bnk.dbf и положите в свою папку NDI в программе мержаМ и будет вам свежий довидник банков

280 Марина27  
Допоможіть, встановили оновлення і в налаштуваннях все пропало, платіжне доручення не зберігаєтьсяи і не друкується

277 Муракасі  
Як добавити КПОЛ при наборі кошторисів? В довідниках бюджнтів є, а в кошториси не втягує.

279 EVGENIY  
Нужно в программу подложить файл fpo.dbf, это файл ваша мережа розпорядникив коштив, можно сделать самому а можно попросить в казначействе!

274 To4e4ka  
Помогите пожалуйста, возникла проблема в распечатывании документа, через Excel печатает, а вот когда нажимаю через саму эту программу она даже не откликается, а когда нажимаю рядом на иконку настройки принтера то выдает ошибку и в ней пишется "Printer index out of range"? Вне какого он диапазона?? И это происходит только в пункте "Кошторис" в остальном все впорядке, печатает. В чем проблемка ? :-)

276 EVGENIY  
wizard попробуйте обновить программу

273 Valechka1204  
Подскажите. Ввожу довидки, не хочет набирать копейки. И вообще вся разрядность без копеек.

275 EVGENIY  
в меню кошториси есть пункт НАЛАШТУВАННЯ там увидите точечки нужно выставить, с копейками и без

270 юля  
як завести постійний кошторис та план асигнувань якщо тимчасові вже заведені

272 Ivanka  
ми (сільська рада, рівень розпор.1) робим так: кошторис-налащтування-позначаєм зведений; кошторис-зміни річного та помісячного за довідками ГРК-дадати зміни річного (помісячного):
        №реєстру 1,№довідки 1-дальше вносим дані ПОСТІЙНОГО кошторису;
        №реєстру 2,№довідки 2-вносим з "-"(мінусом) дані ТИМЧАСОВОГО кошторису;
-записати дані-окремо відмічаєм 1-записуєм-повертаємось відмічаєм 2-записуєм (ще просят записувати відмітивши і 1 і 2 довідки)
-на компютері вибираєм папочку де ми сохряняли довідки і переіменовуєм файли в формат Zmglv_14.ХХХХХ.dbf де XXXXX ваш пятизначний код мережі.
несем файлики в казну.
    Уважно вносим дані і провіряєм відповідність річного до помісячного, а також з раніше внесеним тимчасовим кошторисом!

269 18031971  
Заробітну плату перераховуємо на 3 різні банки, але банки требують ЄДРПО нашої організації. Коли розносимо фінасові зобов"язання перший раз пропускає, а на другий пише , що під таким кодом фінансові уже зареєстровані.  Можливо хто був у такій ситуації.

268 EVGENIY  
эта прога ставится только в корень диска (и в папке meregam), вы скорее всего поставили в какую то подпапку! Для всех - это речь о другой программе!

265 18031971  
Заробітну плату перераховуємо на 3 різні банки, але банки требують ЄДРПО нашої організації. Коли розносимо фінасові зобов"язання перший раз пропускає, а на другий пише , що під таким кодом фінансові уже зареєстровані.  Можливо хто був у такій ситуації.

267 EVGENIY  
а при чём тут ваш ЕДРПОУ?? Вы программу обновили???

264 Doktor-drap  
Доброго дня є проблема з програмою Мережа, стоїть завдання запустити дану програму по RDP для одночасної роботи декількох користувачів. Програма запускається декілька користувачів вносять зміни але згодом зависає притому, що в диспетчері пише що вона "Працює"  можливо хтось з таким стикався ??? Поможіть
А і ще одна проблема але це скоріш не проблема а прогалина в програмі  вона  при одночасному відкритті однієї накладної на від двох користувачів  не видає жодної помилки і зберігає останні зміни від того працівника який останній  зберіг  (((
Але основна проблема що не вдається запустити по RDP  evil як вийти з даної проблеми можливо є якийсь звязок з підтримкою даної програми  хоча її програмою важко назвати !

266 EVGENIY  
На сколько мне известно программа по сети одновременно с двумя пользователями фурычить не будет, только если по очереди, но не одновременно!

262 stervoid  
Та викиньте ту Мережу М. В казначействі з нового року примусово впарили це гімно. Таке враження, що розробники - пенсіонери, які ще в 2004 році написали цю какашку і з того часу тільки підправляють під вимоги казни. Це не юзабельно і взагалі небезпечно для здоров'я. Виконувати одну й ту ж дію по десять разів і в різних вікнах, які між собою ніяк не пов'язані - це кончений ідіотизм.
Як сидів на Кур'єрі (Plat) - так і сиджу. Теж приблуда недороблена, але по крайній мірі на голову вище тої клятої Мережі.
Про оновлення самої АС Казна взагалі мовчу. Все дико глючить, бабульки за моніторами сидять злі як чорти, то не реєструє зобов'яззання, то якісь помилки на мові абракадабра, то зареєстроване пропадає, то ще щось. В нормальних установах люди пишуть для людей. А тут якісь рагулі криворукі з книжкою "веб девелопер за 21 день". Наступне оновлення чекати, по ходу, ще років 10. Це все печально.

263 Nusha1111  
Мені теж здаеться, що в Plat було краще, але не хочуть приймати зарплату. Мушу призвичаюватись до нового. Не хочу псувати собі нерви тими постійними поясненнями, чому не та а інша прога і т.п.

271 Валюша0638  
В ТОЧКУ biggrin

260 Валюша0638  
Доброго дня! Допоможіть будьласка в нас зависли фінансові зобов'язання з прошлого року, тепер ми їх рееструемо по новому але виникае проблема в одній накладній чотири договора і в фінансових ми заносимо кожен договір окремо під одним номером накладной при формуванні плат.доруч. також формуемо під кожен договор з одним номером накладної. В казначействі не зараховуе пише помилку і зсилаеться що нема юридичних.В минулому році все робили так і проблем не виникало.

259 Nin0k  
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. В реестре финансовых обязательств в поле
"дата документа" нет последней цифры года, вместо 2014 печатает 201  Проблема с настройками принтера или с 2007 офисом?

256 pp_qq  

при запуску програми є таке попередження, хоча файл такий існує в папці. Як це можна вирішити?

257 yaoleg  
За звичай допомагає перезавантаження компютера. Або ж подивіться можливо запущено декілька копій програми "Фіндокументи". smile

255 Irusy  
Помоги пожалуйста, набираем зарплату и есть финансовые с одинаковым кодом ЕДРПОУ которые мы не можем набрать, почитала комментарии все но так и не поняла что нужно сделать..

258 Sneman  
установить версию от 14.01.14

250 ПаниБух  
Добрый день!! Подскажите, набираю зарплату. Добавила юробязательства по КВКВ 2111 2112 . Делаю финобязательства. Ввела финобязательства на подоходный КЕКВ 2112...все норм...Стала вводить фин обязательства по КЕКВ 2111 тоже подоходный..а мне пишет ...уже есть обязательства по данному налогу...ОК?..ну ок так ок...нажимаю...а у меня сбрасывает и не сохраняется...и что делать???? surprised

252 kasper232  
оновлення від 14.01.2014 встановлювали?

249 123qwe  
Что делать если программа установилась, но заместь русских букв пишет иероглифы  ?????

251 yaoleg  
Встановіть BDE http://us.ua/1319900/

248 Galunka  
Допоможіть будь-ласка...не можу заповнити довідник мережі....КПОЛ

Орган казначейства:код УДКСУ 49
ГУДКСУ у м.Львів Львівської області обл.
ЄДРПОУ 34167494
КФК 80209

Дуже дякую!!

247 Цвєточек  
Як зробити зміни до кошторису, якщо тимчасовий вже готовий, а в січні через нові поступлення потрібно зміни?

243 адель  
Подскажите! занесла кошторис заг.фонду, заношу спец.фонд при совпадении КЄКров не сохраняяет, пишет ошибку- совпадение кєкров.

246 Ир4ик  
загальный фонд и спец вносятся в кошторис одновременно , каждый в соответствующую ячейку

241 Avril  
Не скидывается на электронный носитель, у кого-то было такое??? помогите

238 Валюша0638  
ДОПОМОЖІТЬ !!!!!. У нас з прошлого року залишились завішені не профінансовані фінансові в великій кількості. В 2014 році міняемо рахунки в казначействі і змінюемо їх у програмі. Як бути з фінансовими? Тому що після заміни рахунків в програмі вони зникають, а фінансування буде уже в 2014.

239 makslife  
вводить все вручную, заново.

240 Валюша0638  
а подругому ника, реально очень много
surprised

242 yaoleg  
Так или иначе финансовые нужно вводить заново как и регистрировать в казначействе!

236 Лена  
Здравствуйте, скажите, а если у меня 2 юр.лица, могу ли я добавить как то их оба в програму?

237 STVV  
отдельно программу для каждого

253 universallina  
это нужно 2 компьютера?

254 kasper232  
нет папку с программой можете скопировать на другой диск или скопировать и  переименовать.

232 e_oksana2597  
добрый день подскажите какое обновление нужно скачать чтобы были временные кошторысы в программе

235 STVV  
вернуть версию за 09/01/2014

225 Nat  
У меня та же ситуация, роспись втянулась, а кошторис нет. В казне сказали что у всех так! Так что это наверное скоро поправят.  И еще один нюанс: Автоматически правильно втягивается роспись финансового управления, казначеям останется внести кошторис по получателям. Неужели раньше нельзя было это сказать, пока внесли кошторисы казначеи и распорядители переругались, т.к. казна тормозит, а у организаций - распорядителей сроки горят по оплате энергоносителей и авансе.

222 chorik  
На сайті ДКСУ зявилось оновлення від 14.01.2014 http://www.treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=160188

223 бусик  
Добрий вечір всім! Всіх із святом! Скажіть будьте ласкаві а обов"язково встановлювати оновлення від 14.01.2014 року, якщо програма на даний час працює без всяких перебоїв? і що нового в цьому оновлені? Дякую.

224 yaoleg  
Змiни вiд 14.01.2014
- для плану використання бюджетних коштiв додано КЕКВ 2610 "Субсидiї та поточнi трансферти пiдприємствам (установам, органiзацiям)";
-при перевiрцi фiнансових зобов"язань на унiкальнiсть додано реквiзити код банку одержувача та номер рахунку в банку.
- в платiжних дорученнях  для рахункiв 37* та документiв з кодом КЕКВ=0 в поле DATEDOCU проставляється дата документа.

230 STVV  
і тимчасовий кошторис зник

233 e_oksana2597  
Пожалуйста подскажите Что нужно сделать чтобы появились временные кошторысы

231 male4a  
Доброго дня!!!як правильно зберегти файл fpo.dpF?щоб програмка бачила його?

221 fanman  
Такой вопрос. У нас в организации, наверное как и во всех остальных, каждый делает свою работу в программе Мережа, один кошторисы, другой платежки, третий розподил. Должны ли они работать в одной программе? Если да, то как можно использовать файл Pm.exe, можно ли по сети одновременно заходить и набирать, платежки, кошторисы, розподилы. Или они копируют каждый себе свою копию?

228 yaoleg  
Можно сделать сетевой диск и с него загружать программу, хотя автор гарантирует работу программы один компьютер-один пользователь. Можно сделать каждому на своем компьютере: один набирает смету, второй обязательства и платежки, а третий розподил smile

220 Avril  
Помогите!!!! не получается заполнить "кошторис",есть либо инструкция?С чего вообще начинать и чем заканчивать !!!!Помогите))))

218 Андріївськарада  
помогите,пожалйуста! не могу набрать платёжки, они не сохраняются, залишок суммы фин.зоб. остаётся неизменным

215 lili2509  
Скажите кто знает. В казначействе сказали, что мы вручную должны поменять в Довідниках кодів коштів. Но поменять не получается   wacko

229 yaoleg  
Менять ничего не нужно! smile

214 lili2509  
В казначействе сказали, что мы должны вручную поменять в Довідники кодів коштів

213 Domino0132  
Набираю кошторис і не збергігається.Висвічує помилка драйвер ODBS dBase інструкція Insert into поля s203.Допоможіть!!!!!!

217 Anna  
Встановіть з нуля та підтяніть потрібні файли. Допоможе, перевірено - все працює.

219 STVV  
або додати поле S203 вручну у файл Zvdb_14.dbf

204 ksenijafox  
Звертаюся до вас по допомогу: вже просто не знаю що робити??? Юридичні зобов'язання роздруковуються, а фінансові та платіжні доручення - ні!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пише, що неможливо. бо відсутній драйвер! Як таке може бути?????????????Допоможіть будь-ласка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205 STVV  
BDE ставили?

206 avraha  
так в этом BDE setupe.exe и не загружаеться

207 STVV  
так можно в нете поискать другой

216 Anna  
На сайті державної казначейської служби візьміть бібліотеки доступу BDE501.rar. Сказали це допоможе.

203 avraha  
Помогите!!! У меня лицензионная Wind..... 64 ОС при обновлении не работает MdstruPm.exe, а при установке с нуля не включается setupe.exe, и там и там выдает одну и ту же ошибку "версия этого файла несовместима с используемой версией Windows  .......", что делать?

208 eMelya  
Не проверял, но попробуйте, может поможет.
BDE64
Отпишитесь, пожалуйста, кому помогло (или не помогло)

227 EVGENIY  
Я вот сейчас на домашнем компе с Вин7 х64, поставил себе МережаМ и установил БДЕ для х64 всё работает!

202 STVV  
принесли в казначейство файлы юр. и .фин зб а они втянулись в КАЗНУ крякозябликами, что делать

209 Ferrous_lady  
И у нас та же херня,не втягиваются вообще...казна требует старый формат юридических! Каким форматом скидываете вы???

210 Ikar  
лечится пустым переименованием в старый формат....а сегодня может и обновление будет на казну что должно испарвить эту ошибку

212 Ferrous_lady  
переименовываем в старый и всё равно,не втягивает!!!

1-35 36-70 71-105 106-110
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Січень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архів записів
Друзі сайту