Сайт для бюджетных учреждений Украины

Главная

Воскресенье, 19.11.2017, 13:16
|
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Казначейське обслуговування » Разное » Мережа
Мережа
Людмила6071Дата: Среда, 15.04.2015, 12:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может ли работать мережа если на комп установлена Виста?
 
EVGENIYДата: Среда, 15.04.2015, 12:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
Людмила6071, да
 
Людмила6071Дата: Среда, 15.04.2015, 12:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Где и как искать неполадки. При открытии выдает сообщение "Не удается найти указанного поставщика. Вероятно, он установлен неправильно." BDE-Admin уже установила
 
EVGENIYДата: Среда, 15.04.2015, 12:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
Людмила6071, а фокспро?
 
Людмила6071Дата: Среда, 15.04.2015, 12:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А это что?
 
EVGENIYДата: Среда, 15.04.2015, 12:56 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
вот тут скачайте вот это

01.08.14провайдер для VisualFoxPro9VFPOLEDBSetup.zip
 
Людмила6071Дата: Среда, 15.04.2015, 13:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо. вы мой спаситель
 
Форум » Казначейське обслуговування » Разное » Мережа
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | |