Мережа - Форум

Сайт для бюджетных учреждений Украины

Главная

Воскресенье, 04.12.2016, 19:16
|
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Natty 
Форум » Казначейське обслуговування » Складання та виконання кошторису » Мережа
Мережа
IrinaMarchukДата: Пятница, 17.08.2012, 14:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Расскажите пожалуйста как по порядку вносить довидки в Мережу, казначейство требует чтоб возили довидки на дискете, чтоб не втягивать их в ручную, а я такого ни разу не делала и не знаю как? Спасибо большое.
 
EVGENIYДата: Понедельник, 20.08.2012, 01:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
IrinaMarchuk, Нажмите на книжечку в программе, там есть подробная инструкция smile
 
KOTIKДата: Понедельник, 20.08.2012, 09:39 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Книжечку нажать в программе по набору платежек?
 
vesnushkaДата: Вторник, 15.01.2013, 18:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста... набираю кошторис в програмке, хочу набрать годовые сумы по КЕКВ 2210 или 2270 а их просто нету выбывает только 2200 и всё...может кто-то сталкивался с этим ... вроде уже и програме переустановила но всё равно выделяться только 2200
 
devanДата: Вторник, 22.01.2013, 11:44 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста можно ли в программе создать временный кошторис?
 
EVGENIYДата: Среда, 23.01.2013, 00:11 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
devan, нет
 
vika86Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:08 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Cкажите пожалуйста, отправляю на печать юр.обязательство пишет мне "не можливо загрузити файл, або помилкова структура", в чем проблема?
 
yaolegДата: Пятница, 22.11.2013, 21:11 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
vika86, обновите программу wink

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
vika86Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
yaoleg, спасибо большое, у меня все получилось.
 
YasmineДата: Четверг, 23.01.2014, 14:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
добрый день, подскажите как в "Мережа-М" ввести временную смету. в пункте сметы выбрала пункт настройки параметров и выбрала "индив. временный". Что делать дальше?
 
yaolegДата: Четверг, 23.01.2014, 22:18 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
Yasmine, "Кошторис та помісячний план" - "Річний кошторис та помісячний план асигнувань" - "річний кошторис" smile

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
cvbgДата: Пятница, 24.01.2014, 13:48 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажіть будь-ласка,в Мережі не можу роздрукувати тимчасовий кошторис, пише просто кошторис. Що неправильно зробила?
 
mira4597Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:36 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! СРОЧНО нужна помощь!!! Сделала кошторыс в новой мережи, скинула на дискету, а казначейство не видит СВОДНЫЙ кошторыс, простой кошторыс  есть, формирует, хотя я респечатываю "Розподіл показників зведених кошторисів", в настройках стоит сводный кошторыс. Подскажите в чем проблема?????????
 
SVINKAДата: Четверг, 30.01.2014, 13:14 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В настройках "индивидуальный" вижу, а временный индивидуальный - не вижу. Как же этолт временный кошторис сделать? Может, в программе невозможно?
 
yaolegДата: Четверг, 30.01.2014, 15:18 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
SVINKA, В програмі "Фіндокументи" ви набираєте звичайний кошторис, потім скидаєте на флешку, а друкуєте той що набирали в Microsoft Excel де є вказуєте "Тимчасовий кошторис".  smile

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
МГЦДата: Вторник, 04.02.2014, 17:09 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как внести в Мережу кошторис, если при внесении требует ввести Код одерж. (КПОЛ) и опирается на Довидник Мережі. А где заполняется Довідник - неизвестно.
 
yaolegДата: Вторник, 04.02.2014, 21:34 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
МГЦ, заполнить таблицу как сделали тут и разместить на файлообменнике, а ссылку мне в личку smile

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
devanДата: Среда, 05.02.2014, 17:46 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Не могу заполнить кошторис, потому что довиднык КПОЛ пустой. Файл fpo.dbf в папке МережаМ присутствует, что я делаю не так, подскажите, плиззз!
 
eMelyaДата: Среда, 05.02.2014, 17:56 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1105
Награды: 23
Репутация: 58
Статус: Offline
devan, значит в fpo.dbf нет данных. Обычно его дают заполненный местными данными в казначействе, дополнительно к Мереже.
 
nechivanДата: Среда, 05.02.2014, 17:56 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 430
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
devan, в свое казначейство за fpo.dbf обратитесь.
 
СветуёнДата: Вторник, 11.02.2014, 23:57 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста! Сделала кошторис, в программе все сохранилось, а печатать не хочет. Пишет помилкова структура. BDE устанавливала. Что это может быть?
 
EVGENIYДата: Среда, 12.02.2014, 01:34 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
Светуён, в файле ФПО у вас две строки на одну установу, нужно оставить одну строчку!
 
OkcanavДата: Четверг, 13.02.2014, 17:43 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Може хто знає як внести постійні кошториси в програму фіндокументи. У мене вибиває що є заповнені дані і далі нічого зробити не можу. А казначейство взагалі хоче щоб в електронному вигляді подавали з мінусом тимчасових кошторисів якщо хто стикався з таким відгукніться!!!
 
kaktuzДата: Пятница, 14.02.2014, 14:59 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Okcanav, мы удалили временный  с программы и делали постоянный
 
yaolegДата: Пятница, 14.02.2014, 15:33 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
Okcanav, кошторис в програмі може бути тільки одни, тому редагуєте існуючий або ж видаляєте і наюираєти постійний за мінусом тимчасового, а в Excel набираєте кошторис для роздрукування вже такий як треба smile

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
IvankaДата: Пятница, 14.02.2014, 16:00 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Okcanav,
ми (сільська рада, рівень розпор.1) робим так:
кошторис→налаштування→позначаєм "зведений";
кошторис→зміни річного та помісячного за довідками ГРК
→дадати зміни річного (помісячного):
№реєстру 1,№довідки 1→дальше вносим дані ПОСТІЙНОГО кошторису;
№реєстру 2,№довідки 2→вносим з "-"(мінусом) дані ТИМЧАСОВОГО кошторису;
→записати дані→окремо відмічаєм "1"→записуєм (1-ий файл)
→повертаємось відмічаєм "2"→записуєм (2-ий файл) (ще просят записувати відмітивши і 1 і 2 довідки (3-ій файл))
→на компютері вибираєм папочку де ми зберегли довідки (на кожен файл окрему папку) і переіменовуєм файли в формат Zmglv_14.ХХХХХ.dbf де XXXXX ваш пятизначний код мережі.
→несем файлики в казну.
Уважно вносим дані і провіряєм відповідність річного до помісячного, а також з раніше внесеним тимчасовим кошторисом!
Я ще провіряда себе формувавши "кошторис→уточнений" який мав відповідати моєму постійному.

Як інші райони не знаю.


Сообщение отредактировал Ivanka - Пятница, 14.02.2014, 16:09
 
OlimpiaДата: Вторник, 18.02.2014, 23:14 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно посадить постоянный кошторыс, если уже посажен временный? Казначейство требует досадить разницу, что бы выйти на постоянный. Заранее спасибо!
 
yaolegДата: Вторник, 18.02.2014, 23:34 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
Olimpia, сделать в электронном виде -временный , а потом +постоянный с учетом временной сметы  smile

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
OlimpiaДата: Среда, 19.02.2014, 11:20 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Вы не подскажите как это практически можно сделать. Если Вас не затруднит, то с пошаговым описанием. Вы не представляете как я буду Вам благодарна smile

В ответ на: "Olimpia, сделать в электронном виде -временный , а потом +постоянный с учетом временной сметы".
 
RediskaДата: Суббота, 22.02.2014, 22:44 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Ivanka ()
ми (сільська рада, рівень розпор.1) робим так:кошторис→налаштування→позначаєм "зведений";
кошторис→зміни річного та помісячного за довідками ГРК
→дадати зміни річного (помісячного):
№реєстру 1,№довідки 1→дальше вносим дані ПОСТІЙНОГО кошторису;
№реєстру 2,№довідки 2→вносим з "-"(мінусом) дані ТИМЧАСОВОГО кошторису;
→записати дані→окремо відмічаєм "1"→записуєм (1-ий файл)
→повертаємось відмічаєм "2"→записуєм (2-ий файл) (ще просят записувати відмітивши і 1 і 2 довідки (3-ій файл))
→на компютері вибираєм папочку де ми зберегли довідки (на кожен файл окрему папку) і переіменовуєм файли в формат Zmglv_14.ХХХХХ.dbf де XXXXX ваш пятизначний код мережі.
→несем файлики в казну.
Уважно вносим дані і провіряєм відповідність річного до помісячного, а також з раніше внесеним тимчасовим кошторисом!
Я ще провіряда себе формувавши "кошторис→уточнений" який мав відповідати моєму постійному.

Добавлено (22.02.2014, 20:44)
---------------------------------------------

Цитата Ivanka ()
ми (сільська рада, рівень розпор.1) робим так: кошторис→налаштування→позначаєм "зведений";
кошторис→зміни річного та помісячного за довідками ГРК
→дадати зміни річного (помісячного):
№реєстру 1,№довідки 1→дальше вносим дані ПОСТІЙНОГО кошторису;
№реєстру 2,№довідки 2→вносим з "-"(мінусом) дані ТИМЧАСОВОГО кошторису;
→записати дані→окремо відмічаєм "1"→записуєм (1-ий файл)
→повертаємось відмічаєм "2"→записуєм (2-ий файл) (ще просят записувати відмітивши і 1 і 2 довідки (3-ій файл))
→на компютері вибираєм папочку де ми зберегли довідки (на кожен файл окрему папку) і переіменовуєм файли в формат Zmglv_14.ХХХХХ.dbf де XXXXX ваш пятизначний код мережі.
→несем файлики в казну.
Уважно вносим дані і провіряєм відповідність річного до помісячного, а також з раніше внесеним тимчасовим кошторисом!
Я ще провіряда себе формувавши "кошторис→уточнений" який мав відповідати моєму постійному.
Справки по каждому кекру и кфк? Наберите меня 0985735745 Ольга, мне важно это знать
 
Форум » Казначейське обслуговування » Складання та виконання кошторису » Мережа
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | |