Нужна помощь в Экселе. - Страница 2 - Форум

Сайт для бюджетных учреждений Украины

Главная

Среда, 07.12.2016, 15:28
|
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Natty, QWERTY 
Форум » Автоматизацiя облiку бюджетних установ » Наш помощник - Excel » Нужна помощь в Экселе. (Сума прописью в екселе)
Нужна помощь в Экселе.
SVhoyДата: Четверг, 06.06.2013, 13:32 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
EVGENIY,  добрый день..обращаюсь к Вам как к спеЦУ в области экселевских документов...загрузила файл "сума прописом", но он не работал..я его удалила..но теперь каждый раз, когда открываю эксель постоянно выскакивает сообщение, что этот файл был удалён или перемещён...облазила всё, но так и не смогла избавиться от этого выскакивающего сообщения - ПОМОГИте, плиз...
 
yaolegДата: Четверг, 06.06.2013, 14:25 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
SVhoy, посмотрите пункт меню "Файл" -> "Параметры" -> "Надстройки" wink

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
SVhoyДата: Пятница, 07.06.2013, 09:32 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
yaoleg, миллион раз уже надстройку убирала!!!!!!!! но при каждом открытии документа эксель - всё равно выскакивает это сообщение...(хочу уточнить что надстройку я изначально  - которая не работала и которая теперь мне выскакивает - загрузила на диск Д...потом разобралась и загрузила на С нормальную надстройку, которая работает, НО если её каждый раз указывать в документе! поскольку ещё раз повторюсь её ""перебивает) та - не рабочая надстройка, которую удалить никак не получается!!! wacko
 
yaolegДата: Пятница, 07.06.2013, 14:29 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
SVhoy, вот что по поводу удаления надстроек и макросов пишет мелкософот,

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.

Сообщение отредактировал yaoleg - Пятница, 07.06.2013, 14:31
 
SVhoyДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:11 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
всё проделала..ничего не помогает!!!!!!!!! макроса там нет, а вот надстройка была давно удалена, но почему то каждый раз появляется снова... wacko
 
nechivanДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:19 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 430
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
SVhoy,  а не проще удалить с полным вычищением реестра весь офис и поставить его заново, быстрее будет.
 
SVhoyДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:11 | Сообщение # 37
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
happy к4 сожалению не проще.это рабочий комп и при том - ведущий...вдруг чего - сразу буду я виновата.не хочу давать повод.......
 
yaolegДата: Понедельник, 10.06.2013, 19:38 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
SVhoy, тогда поставьте на место требуемый файл. biggrin

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
SVhoyДата: Среда, 12.06.2013, 12:53 | Сообщение # 39
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
yaoleg, да я бы не против! но я его и удалила потому, что он НЕ РАБОТАЛ!!!!! поэтоум перерыла кучу "мотлоха" и сделала вродь всё как надо..проверила - всё работало, но после того как удалила нерабочий файл - капЭць! sad выскакивает это сообщение - хоть плачь....оно вродь и ниче - можно убрать, НО - каждый раз это делать - просто нервы сдают....особенно при нашей     нервной работе wacko
 
mulberryДата: Среда, 07.08.2013, 17:01 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 515
Награды: 12
Репутация: 42
Статус: Offline
Шановні форумчани! Звертаюсь до вас за порадою. В мене 2003 Офіс , Віндовс ХР. Скажіть будь ласка, чи можу я  перевстановити 2010 Офіс, не перевстановлюючи Віндовс . Чи не конфліктуватиме мій ХР із 2010 Офісом та чи все в порядку буде з моїми Ексель-документами , нафаршированими безліччю формул, 2003 версії?

Добавлено (07.08.2013, 16:01)
---------------------------------------------
Можливо,  хтось має досвід таких оборудок, цікавить практичний бік справи ( зручність, доцільність і коректність роботи). Виникла така необхідність у зв"язку із тим, що з файлами новіших версій в 2003 Офісі багато незручностей.


Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Сообщение отредактировал mulberry - Среда, 07.08.2013, 17:02
 
eMelyaДата: Среда, 07.08.2013, 18:41 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1105
Награды: 23
Репутация: 58
Статус: Offline
Office 2010 підтримується Windows XP SP3 або вище. Деінсталювати 2003, а потім встановити 2010. Повинен без проблем читати файли 2003. Проформули не скажу, але також повинен підтримувати, вищі версії повинні мати повну сумісність.
 
nechivanДата: Среда, 07.08.2013, 19:25 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 430
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
mulberry, год назад сменил 2003 на 2010 (а может и раньше), проблем даже с созданными в более ранних версиях что word, что excel не наблюдал. Так что смелее, не пожалеете, правда немного времени все таки уйдет на адаптацию к интерфейсу, но оно того стоит.
 
mulberryДата: Четверг, 08.08.2013, 12:31 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 515
Награды: 12
Репутация: 42
Статус: Offline
eMelyanechivan, дякую. Аж тепер напевне заміню.

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
 
EVGENIYДата: Четверг, 08.08.2013, 21:47 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
mulberry, даже не сомневайтесь ставьте 2010 офис, на много удобней и на много функциональный, все ваши файлы будут открываться!!!
 
karapishka555Дата: Суббота, 28.03.2015, 01:56 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста в скачаной таблице не могу изменить поле справа до нужного мне размера. Там какое-то ограничение стоит. Чтобы я не делала, кудабы не заходила, все бес толку. Это как-то можно исправить . очень нужно. А то както отступ справа 2 см для меня многовато.
 
yaolegДата: Суббота, 28.03.2015, 08:25 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
karapishka555, там стоїть захист від редагування, який можна вимкнути smile

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
karapishka555Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:10 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
yaoleg, подскажите пожалуйста как это сделать.
 
yaolegДата: Суббота, 28.03.2015, 20:13 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
karapishka555, Сервис-Защита-Снять защиту листа smile

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
Форум » Автоматизацiя облiку бюджетних установ » Наш помощник - Excel » Нужна помощь в Экселе. (Сума прописью в екселе)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | |