Програма Payments - Страница 4 - Форум

Сайт для бюджетных учреждений Украины

Главная

Воскресенье, 04.12.2016, 21:19
|
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 19«1234561819»
Модератор форума: Natty, QWERTY 
Форум » Автоматизацiя облiку бюджетних установ » Программа Payments (фіндокументи) » Програма Payments
Програма Payments
SirinitiДата: Четверг, 02.01.2014, 11:45 | Сообщение # 91
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! у меня проблемы с обновленной версией программы, в старой все работает и загружается sad а после обновления в новой версии не получается загрузить файл для его просмотра и печати sad пишет Неможливо загрузити файли помилкова структура або відсутній драйвер
Что мне делать? windows XP, всё сделала по инструкции, скопировала файли з папки ponovlen в папку программы Pm подтвердила обновление всех файлов и одноразово запустила MdstruPm.exe как и написано в инструкции. Скрин прилагается
Прикрепления: 9210365.doc(118Kb) · 5591918.doc(128Kb)
 
devanДата: Четверг, 02.01.2014, 14:45 | Сообщение # 92
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите, где можно взять Мережу старой версии? И еще создала архив данных, а как их теперь оттуда вытащить?
 
yaolegДата: Четверг, 02.01.2014, 15:38 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
Sirinitidevan, в новій версії програми різний формат файлів, Ви не зможете із старої версії програми вікрити, а тим більше імпортувати дані. Потрібно відновлювати "руцями". Та й навіщо "старі" дані імпортувати? Рахунки ж, будуть інші. Відповідно й документи будуть інші. wink

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
SirinitiДата: Четверг, 02.01.2014, 15:51 | Сообщение # 94
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yaoleg ()
Siriniti, devan, в новій версії програми різний формат файлів, Ви не зможете із старої версії програми вікрити, а тим більше імпортувати дані. Потрібно відновлювати "руцями". Та й навіщо "старі" дані імпортувати? Рахунки ж, будуть інші. Відповідно й документи будуть інші.
так я открываю не старые файлы, а созданные уже в обновленной версии, я обновила по инструкции старую версия и уже в новой обновленной создала, но не получается потом подгрузить файл, что бы его просмотреть и распечатать.
 
devanДата: Четверг, 02.01.2014, 17:56 | Сообщение # 95
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Siriniti, я звонила в казначейство компьютерщику, он мне сказал, что такие проблемы у всех , кто на 7-ой винде с 32-хрязрядной системой и еще сказал, что разработчики программы ничем помочь не могут.

Добавлено (02.01.2014, 14:59)
---------------------------------------------
yaoleg, я в новой файлы делаю как и Siriniti, и проблема такая же. а старую просила, чтоб хотя бы в старой до завтра сделать.

Добавлено (02.01.2014, 15:56)
---------------------------------------------
Люди! Может кто умней разработчиков, помогите разрулить!

 
nechivanДата: Четверг, 02.01.2014, 19:38 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 430
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
devan, а совместимость с Win XP не помогает?
 
devanДата: Четверг, 02.01.2014, 19:43 | Сообщение # 97
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
nechivan, это что за зверь такой?))))))
 
yaolegДата: Четверг, 02.01.2014, 21:08 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
devanSiriniti, сбросьте в личку упакованную архиватором программу, я посмотрю smile

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
devanДата: Четверг, 02.01.2014, 22:01 | Сообщение # 99
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
yaoleg, ох.... ну это только завтра....((((( с работы.
 
EVGENIYДата: Пятница, 03.01.2014, 00:03 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
devanSiriniti, Ставте программу с нуля и всё с нуля заполняйте, перетащите только ФПО.ДБФ! Так будет быстрей чем ковырять всё!
 
devanДата: Пятница, 03.01.2014, 00:27 | Сообщение # 101
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
EVGENIY, уже ставила, все равно тот же итог!
 
EVGENIYДата: Пятница, 03.01.2014, 00:30 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
devanБДЕ ставили???

Сообщение отредактировал EVGENIY - Пятница, 03.01.2014, 00:31
 
devanДата: Пятница, 03.01.2014, 00:36 | Сообщение # 103
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
EVGENIY, да качала из вашего соощения 72... и К-files... и запускала файл MDSTBUDG.exe... весь форум прочитала...
 
EVGENIYДата: Пятница, 03.01.2014, 00:39 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
Цитата devan ()
MDSTBUDG.exe
Это не тот файл, нужно запускать MdStruPm.exe
Ещё перед печатью попробуйте переименовать файл с меньшим количеством букв, к примеру просто назовите fplat.dbf кто то писал что имена файлов длинные такое вызывает! Я ещё и сам не пробывал в программе новой работать! И если установили с нуля то ничего MdStruPm.exe такого запускать уже не нужно!
 
devanДата: Пятница, 03.01.2014, 00:47 | Сообщение # 105
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
EVGENIY, хорошо, спасибо, завтра попробую и отпишусь. а если я уже запустила, то вреда не будет?
 
EVGENIYДата: Пятница, 03.01.2014, 00:50 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
devan, трудно сказать! Возможно и будет! В любом случай просто ставьте через сетап и заполняйте заново, и всё должно заработать!
 
jessДата: Пятница, 03.01.2014, 02:39 | Сообщение # 107
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 87
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата EVGENIY ()
В любом случай просто ставьте через сетап и заполняйте заново, и всё должно заработать!
На жаль, нова версія, здається, без BDE все таки повноцінно не працює, а саме
Цитата Siriniti ()
не получается загрузить файл для его просмотра и печати sad пишет Неможливо загрузити файли помилкова структура або відсутній драйвер
Тепер додатковий "гемор" з розпорядниками, що мілко плавають в питаннях ІТ і в яких постійно щось то злітає, то віруси розводяться... angry А так було добре раніше, закинув папку на флешку і де хоч її встромляй...


Правильно поставлене питання значно прискорює отримання відповіді :)
 
VitProffДата: Пятница, 03.01.2014, 15:23 | Сообщение # 108
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В меню "Кошториси" є пункт "Розпис асигнувань (перегляд)". Підкажіть де брати цей розпис чи як його занести.
 
yaolegДата: Пятница, 03.01.2014, 23:44 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
VitProff, 
Цитата
Програма призначена для формування на електронних
та паперових носіях зведених кошторисів, розпоряджень,
розподілів, зобов'язань і платіжних доручень по Державному та місцевих бюджетах.
wink


Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
Алёнка6719Дата: Среда, 08.01.2014, 11:33 | Сообщение # 110
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня проблема как у всех "Неможливо загрузити файли помилкова структура або відсутній драйвер", а я перечитала весь форум и так и не поняла, что же сделать, чтобы все таки заработала программа? Я обновляла и старые файлы и заново установила с нуля ничего не получается.
 
devanДата: Среда, 08.01.2014, 11:36 | Сообщение # 111
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Алёнка6719, ничего не делайте, пока программы нет. у нас по крайней мере. даже в казначействе ничего не знают.
 
Алёнка6719Дата: Среда, 08.01.2014, 12:02 | Сообщение # 112
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, буду ждать.
 
jessДата: Среда, 08.01.2014, 15:27 | Сообщение # 113
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 87
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Алёнка6719, трьома постами вище я писав, що потрібно встановити BDE (Borland Database Engine), а в сусідній темі yaoleg надав ще й свіжі посилання, якщо немає де скачати. BDE  вирішує цю помилку. Але на даний момент велике питання (в усякому разі в нашій області) в тому, коли ж новою версією починати користуватись, оскільки Фіндокументи оновили, а Є-Казну ще ні

Правильно поставлене питання значно прискорює отримання відповіді :)
 
бусикДата: Среда, 08.01.2014, 15:54 | Сообщение # 114
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
скажіть , що означає помилка- dx MemZvdb_gg:Field`S203`not found.
 
devanДата: Среда, 08.01.2014, 16:13 | Сообщение # 115
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
jess, установка этого приложения не решает данную проблему.
 
jessДата: Среда, 08.01.2014, 23:36 | Сообщение # 116
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 87
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
devan, ну поки що можу сказати лише за свою техніку: під час тестування на трьох компах Windows XP, Windows 7 x86, Windows 7 x64 (всі Professional) проблема вирішувалась встановленням BDE, на решті BDE і так був, відповідно проблем не було. Ось почну роздавати клієнтам, тоді інформації більше буде, але з іншого боку в багатьох там "тихий ужас" робиться і справжню причину й не найдеш.

Добавлено (08.01.2014, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата бусик ()
скажіть , що означає помилка- dx MemZvdb_gg:Field`S203`not found.
Крім того, що я згадував, можливо пропустили/недоробили оновлення OnovPaym_2013.2.RAR та інструкцію instr1.doc до нього і dbf-файл кошторису не містить поле S203

Добавлено (08.01.2014, 21:36)
---------------------------------------------
P.S. Прохання до модераторів: може варто об'єднати дві сусідні теми по Фіндокументах, а то люди задають одні й ті ж самі питання паралельно в двох темах...


Правильно поставлене питання значно прискорює отримання відповіді :)
 
slampДата: Четверг, 09.01.2014, 16:06 | Сообщение # 117
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОМОГИТЕ! В Фіндокументи (Payments) ПИТАЮСЬ СОЗДАТЬ "ПЛАН ВИКОРИСТАННЯ БЮДЖЕТНИХ КОШТИВ" НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ КЕКВ, ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО 3 КЕКВ 2281, 2282, 3210! ПРОШУ О ПОМОЩИ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫЙ!!!!! ПРОГРАММУ УСТАНАВЛИВАЛ С НУДЯ!!!!!

Сообщение отредактировал slamp - Четверг, 09.01.2014, 16:07
 
finansist333Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:20 | Сообщение # 118
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может кто уже регистрировал в казначействе обязательства, платежки набирал какой код 1 или 0 по новому? с нулем нет    платежек с "видатками"
 
qazwertyДата: Пятница, 10.01.2014, 15:09 | Сообщение # 119
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кроме "кода коштів", который по новому по общему фонду должен быть 0, а не 01, при сохранении на магнитный носитель юр, фин, платежек структура названия файла по инструкции нашей не соответствует структуре названия файла, которую требует программа для подтягивания с наших магнитных носителей в казначействе
 
IkarДата: Пятница, 10.01.2014, 15:30 | Сообщение # 120
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 92
Награды: 2
Репутация: 21
Статус: Offline
finansist333, фонды остаються прежними (импорт идет нормально)
 
Форум » Автоматизацiя облiку бюджетних установ » Программа Payments (фіндокументи) » Програма Payments
Страница 4 из 19«1234561819»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | |