Програма Payments - Страница 3 - Форум

Сайт для бюджетных учреждений Украины

Главная

Суббота, 03.12.2016, 03:22
|
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 19«123451819»
Модератор форума: Natty, QWERTY 
Форум » Автоматизацiя облiку бюджетних установ » Программа Payments (фіндокументи) » Програма Payments
Програма Payments
pritulokДата: Четверг, 08.08.2013, 22:09 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Підкажіть будь-ласка  при переносі на другий компютер МережуМ  (яка до речі працювала раніше)  при завантаженні модулів програми видає "неопозанная ошибка" та працює????

Добавлено (08.08.2013, 21:09)
---------------------------------------------
Що вже не робила і перевстановлювувала і вставлнвлювала VFP80set - не помагає???

 
yaolegДата: Четверг, 08.08.2013, 22:19 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
pritulok, для Payments потрібно встановлювати BDE, або ж скачайте програму K-files в інсталяційному пакеті всі необхідні бібліотеки  присутні!
VFP80set встановлюється для іншої програми MeregaM за допомогою якої формують мережу установ і організацій, а не набирають платіжні документи!


Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.

Сообщение отредактировал yaoleg - Четверг, 08.08.2013, 22:21
 
EVGENIYДата: Четверг, 08.08.2013, 22:30 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
pritulok, установите через СЕТАП, затем замените на на свою мережу!! А виндовс случайно не стала х64??
 
pritulokДата: Четверг, 08.08.2013, 22:42 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ. 

Может и есть так, но для лузеров - в данном случае для меня  при запуске PM.exe  выдает неопозананною ошибку
 
yaolegДата: Четверг, 08.08.2013, 22:44 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата (pritulok)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
  Это моя подпись, а  не совет!!!

На новом компьютере поставьте программу  K -files  dry


Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.

Сообщение отредактировал yaoleg - Четверг, 08.08.2013, 22:48
 
pritulokДата: Четверг, 08.08.2013, 22:46 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
виндовс  х64 или нет? Где это можно увидеть, я не знаю??
 
yaolegДата: Четверг, 08.08.2013, 22:50 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
pritulok, Мой компьютер - Свойства - Тип системы. Но у меня на 64-битной программа запускается и работает нормально!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
EVGENIYДата: Четверг, 08.08.2013, 22:50 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
pritulok, она на х64 нормально работает! Значит так вот ваши действия:

- качаете установку с нуля в разделе программы
- устанавливаете с нуля на новый комп
- запускаете на новом компе и смотрите работает ли программа и пишите результат сюда
 
pritulokДата: Четверг, 08.08.2013, 23:08 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
скачива установку с нуля в разделе программы 
- устанавливала с нуля на новый комп 
- запускаете на новом компе и не работает
тоже нулеваяя программа выдает  неопозананною ошибку

Тип системы 32-х
 
pritulokДата: Четверг, 08.08.2013, 23:14 | Сообщение # 70
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрипляю картинку
Прикрепления: Doc1.doc(242Kb)
 
EVGENIYДата: Четверг, 08.08.2013, 23:16 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
pritulok, по скриншотам видно что вы ничего не обновили!! Версия файла pm.exe у вас старая, значит сетап не запускали!!!
 
EVGENIYДата: Четверг, 08.08.2013, 23:19 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
pritulokhttp://kazna.ucoz.ua/Program/BDE.RAR вот ещё скачайте разархивируйте и нажмите сетап!
 
yaolegДата: Четверг, 08.08.2013, 23:20 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
EVGENIY, Как раз устанавливали наново, просто инсталяционный пакет использовали устаревший!
pritulok, Поставьте К-setup там есть все необходимые библиотеки (БДЕ 5.01, MDAC 2.80,  ODBCDBF). И потом напишите о результатах!


Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.

Сообщение отредактировал yaoleg - Четверг, 08.08.2013, 23:22
 
EVGENIYДата: Четверг, 08.08.2013, 23:22 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
yaoleg, блин там ссылка не правильная щас я поправлю smile
 
yaolegДата: Четверг, 08.08.2013, 23:24 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
EVGENIY, в моем сообщении №65 прямая ссылка на файл установки smile

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
EVGENIYДата: Четверг, 08.08.2013, 23:27 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
yaoleg, на сайте сейчас выложен устаревший инсталяционный пакет, а я флешку с новым на работе забыл, хотя думал что новый залил а я по запарке старый оказывается залил :((((((
 
yaolegДата: Четверг, 08.08.2013, 23:33 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
EVGENIYpritulok, вот новая программа от 01.07.2013, но как по мне, то и старая должна работать. Думаю проблема с операционной системой - не хватает файлов или неправильные настройки! wink

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.

Сообщение отредактировал yaoleg - Четверг, 08.08.2013, 23:34
 
EVGENIYДата: Четверг, 08.08.2013, 23:35 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
yaoleg, вобще то последняя от 07.07.2013 smile я тоже думаю что винда кривая!
 
yaolegДата: Четверг, 08.08.2013, 23:39 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
EVGENIY, а когда выложите на сайте? и чего там нового?

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
EVGENIYДата: Четверг, 08.08.2013, 23:40 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
yaoleg, я давно уже выложил просто новость не оформлял так как там касается только ОДЕРЖУВАЧИВ, 
Змiни вiд 08.07.2013
-для використання пункта меню "План використання бюджетних коштiв" до головної папки програми
додано файли-шаблони zzpvch.dbf, zzpvdb.dbf, zzpvdbr.dbf, zzpvdbm.dbf.

Для оновлення програмного забезпечення потрiбно замiнити модуль РМ.exe та додати до головної
папки програми файли-шаблони zzpvch.dbf, zzpvdb.dbf, zzpvdbr.dbf, zzpvdbm.dbf.
 
EVGENIYДата: Четверг, 08.08.2013, 23:45 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
pritulok, ну что как успехи?? Ещё возможно что у вас мало прав в системе, попробуйте на диск Д установить! Ещё как вариант может антивирус блокирует что то!!
 
МадемуазелькаДата: Пятница, 27.12.2013, 13:46 | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите пожалуйста , взяла витяг з Єдиного реєстру розпорядників бюджетних коштів (файл DBF) в казначействе. Как его внести в программку? Раскрываю Сервис, а там всего лишь 4 функции - стиснути базу документів, стиснути базу довідників , зберегти базу документів в архів та очистити базу даних документів?
 
yaolegДата: Пятница, 27.12.2013, 16:17 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
Мадемуазелька, Вам потрібно встановити іншу програму Мережа в якій Ви маєте зробите мережу установ і організацій, а потім експортуєте вже FPO.DBF для Мережі(Фіндокументи) wink

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
МадемуазелькаДата: Пятница, 27.12.2013, 16:49 | Сообщение # 84
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yaoleg ()
Мадемуазелька, Вам потрібно встановити іншу програму Мережа в якій Ви маєте зробите мережу установ і організацій, а потім експортуєте вже FPO.DBF для Мережі(Фіндокументи) wink Спасибо, но я всего навсего бухгалтер,  объясните как для чайников подробнее что нужно сделать. Плиз))))
 
yaolegДата: Пятница, 27.12.2013, 23:42 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: Offline
Мадемуазелька, имхо, обратитесь за помощью к специалисту в Ваше казначейство и он Вам скопирует уже готовый файл FPO.DBF wink Или сбросьте мне в личку свой файл
Цитата Мадемуазелька ()
витяг з Єдиного реєстру розпорядників бюджетних коштів (файл DBF)
smile


Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ.
 
МадемуазелькаДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:48 | Сообщение # 86
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
yaoleg,Добрый день! Файл я в казначействе взяла, как его подгрузить в программу Финдокументы?

Сообщение отредактировал Мадемуазелька - Понедельник, 30.12.2013, 10:49
 
SVhoyДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:50 | Сообщение # 87
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
EVGENIY, будьте любезны.расскажите, что можно делать в программе "Мережа"? она у нас только для набора платёжек и розподилов... (я, поскольку любопытная, могу ещё  - для себя - сделать сверку остатков. Почему для себя? потому что   мой непосредственный руководитель - зам.главбуха, который занимается сверкой остатков, компа боится как чёрта... Так вот, мне просто любопытно, что ещё можно делать с помощью этой проги? Спасибо за ответ rolleyes
 
МадемуазелькаДата: Понедельник, 30.12.2013, 12:47 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
yaoleg, Спасибо, разобралась smile
 
EVGENIYДата: Понедельник, 30.12.2013, 13:06 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Награды: 61
Репутация: 32767
Статус: Offline
SVhoy
Цитата SVhoy ()
EVGENIY, будьте любезны.расскажите, что можно делать в программе "Мережа"? она у нас только для набора платёжек и розподилов... (я, поскольку любопытная, могу ещё  - для себя - сделать сверку остатков. Почему для себя? потому что   мой непосредственный руководитель - зам.главбуха, который занимается сверкой остатков, компа боится как чёрта... Так вот, мне просто любопытно, что ещё можно делать с помощью этой проги? Спасибо за отве
В программе есть инструкция (когда программа запущена нажмите на книжечку), там описаны все её возможности wink
 
SVhoyДата: Четверг, 02.01.2014, 11:19 | Сообщение # 90
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
sad я видела "книжечку" в каждом разделе, но это немного не то, как мне кажется.... happy ..то есть в разделе - юрыдычни- что делается и как в этом разделе.... и т.д....это оно? а где найти общее описание? wacko

Добавлено (02.01.2014, 09:16)
---------------------------------------------
ой! простите! всё увидела!(не внимательность фиговое дело) angry СПАСИБО ВАМ!

Добавлено (02.01.2014, 09:19)
---------------------------------------------
когда то даже пыталась разобраться во всём, а теперь забыла даже.... sad эх я...

 
Форум » Автоматизацiя облiку бюджетних установ » Программа Payments (фіндокументи) » Програма Payments
Страница 3 из 19«123451819»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | |